Restauration

Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide

Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide

Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte trois traits de personnalités indispensables au succès.

Réussir dans la restauration rapide

Selon Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, le secret de ceux qui réussissent dans la restauration rapide peut se résumer à 3 traits de personnalité :

  • Rigueur sur les ratios de gestion : Il est impératif de suivre rigoureusement ses ratios chaque mois. Cela permet de prendre rapidement des décisions lorsque les indicateurs dévient de la norme ;
  • Sens du commerce : L'accueil constitue un levier de différenciation majeur. Offrir un accueil exceptionnel et le cultiver avec ses équipes permet de véritablement se démarquer ;
  • Persévérance : La vie est jalonnée de problèmes inévitables. Ceux qui réussissent sont ceux qui restent résilients en toutes circonstances, trouvant même une forme de satisfaction dans la résolution des défis qui se présentent à eux ;

Réussir l’ouverture de son restaurant revient donc à travailler sérieusement sur ces trois traits de personnalité, cela ne fonctionnera pas tout seul !

Proposant des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence, la franchise BCHEF c’est aujourd’hui plus de 75 restaurants pilotés par des franchisés venus de divers horizons. L’enseigne s’engage à accompagner chacun de ses chefs d’entreprises vers la réussite en mettant à leur disposition des outils de pilotage ultra performants, sans oublier la formation initiale de qualité qu’elle leur offre.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10