Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte trois traits de personnalités indispensables au succès.
Réussir dans la restauration rapide
Selon Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, le secret de ceux qui réussissent dans la restauration rapide peut se résumer à 3 traits de personnalité :
- Rigueur sur les ratios de gestion : Il est impératif de suivre rigoureusement ses ratios chaque mois. Cela permet de prendre rapidement des décisions lorsque les indicateurs dévient de la norme ;
- Sens du commerce : L'accueil constitue un levier de différenciation majeur. Offrir un accueil exceptionnel et le cultiver avec ses équipes permet de véritablement se démarquer ;
- Persévérance : La vie est jalonnée de problèmes inévitables. Ceux qui réussissent sont ceux qui restent résilients en toutes circonstances, trouvant même une forme de satisfaction dans la résolution des défis qui se présentent à eux ;
Réussir l’ouverture de son restaurant revient donc à travailler sérieusement sur ces trois traits de personnalité, cela ne fonctionnera pas tout seul !
Proposant des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence, la franchise BCHEF c’est aujourd’hui plus de 75 restaurants pilotés par des franchisés venus de divers horizons. L’enseigne s’engage à accompagner chacun de ses chefs d’entreprises vers la réussite en mettant à leur disposition des outils de pilotage ultra performants, sans oublier la formation initiale de qualité qu’elle leur offre.
Patrick Rucart