Restauration

Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide

Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide

Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte trois traits de personnalités indispensables au succès.

Réussir dans la restauration rapide

Selon Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, le secret de ceux qui réussissent dans la restauration rapide peut se résumer à 3 traits de personnalité :

  • Rigueur sur les ratios de gestion : Il est impératif de suivre rigoureusement ses ratios chaque mois. Cela permet de prendre rapidement des décisions lorsque les indicateurs dévient de la norme ;
  • Sens du commerce : L'accueil constitue un levier de différenciation majeur. Offrir un accueil exceptionnel et le cultiver avec ses équipes permet de véritablement se démarquer ;
  • Persévérance : La vie est jalonnée de problèmes inévitables. Ceux qui réussissent sont ceux qui restent résilients en toutes circonstances, trouvant même une forme de satisfaction dans la résolution des défis qui se présentent à eux ;

Réussir l’ouverture de son restaurant revient donc à travailler sérieusement sur ces trois traits de personnalité, cela ne fonctionnera pas tout seul !

Proposant des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence, la franchise BCHEF c’est aujourd’hui plus de 75 restaurants pilotés par des franchisés venus de divers horizons. L’enseigne s’engage à accompagner chacun de ses chefs d’entreprises vers la réussite en mettant à leur disposition des outils de pilotage ultra performants, sans oublier la formation initiale de qualité qu’elle leur offre.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...
02 juillet 2024
BCHEF : Un beau lancement pour la nouvelle gamme de burgers "Les Essentiels"
Enseigne spécialisée dans les burgers, bagels, salades et autres gourmandises, BCHEF a frappé fort avec le lancement de sa nouvelle gamme de burgers à moins de 10€, générant un chiffre d'affaires impressionnant ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10