Restauration

Le pôle OL Vallée accueille un nouveau restaurant BCHEF

Le pôle OL Vallée accueille un nouveau restaurant BCHEF

Concept de restauration fast-casual autour d’une offre gourmande composée de bagels, burgers, salad’bowls et coffee shop, BCHEF poursuit son expansion en ciblant des emplacements stratégiques à l’image de l’OL Vallée. Une superbe adresse pour Françoise et Sébastien qui démarrent leur aventure avec l'enseigne.

Une nouvelle ouverture pour BCHEF

Le 9 juin, un nouveau restaurant BCHEF a ouvert ses portes au cœur du pôle de loisirs OL Vallée, une adresse exceptionnelle qui offrira l’opportunité aux clients de se divertir pleinement après un bon petit-déjeuner, déjeuner, goûter ou dîner ! Ce pôle propose en effet une multitude d’activités comme du bowling, une vague de surf indoor, une expérience en réalité virtuelle, un parcours Ninja…

A la tête de ce nouveau restaurant, Françoise et Sébastien ont accueilli leurs premiers clients à une date doublement symbolique : le jour de la réouverture des restaurants en intérieurs mais aussi le jour de l’anniversaire de Sébastien ! Que de bonnes ondes pour cette ouverture ! Le restaurant BCHEF de l’OL Vallée invite à déguster les différentes spécialités de l’enseigne : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ ainsi que des offres coffee shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.

Le réseau BCHEF continue par ailleurs de rechercher de nouveaux franchisés en leur proposant un concept performant, une offre gourmande de qualité, un retour sur investissement considérable…

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0