Restauration

Le pôle OL Vallée accueille un nouveau restaurant BCHEF

Le pôle OL Vallée accueille un nouveau restaurant BCHEF

Concept de restauration fast-casual autour d’une offre gourmande composée de bagels, burgers, salad’bowls et coffee shop, BCHEF poursuit son expansion en ciblant des emplacements stratégiques à l’image de l’OL Vallée. Une superbe adresse pour Françoise et Sébastien qui démarrent leur aventure avec l'enseigne.

Une nouvelle ouverture pour BCHEF

Le 9 juin, un nouveau restaurant BCHEF a ouvert ses portes au cœur du pôle de loisirs OL Vallée, une adresse exceptionnelle qui offrira l’opportunité aux clients de se divertir pleinement après un bon petit-déjeuner, déjeuner, goûter ou dîner ! Ce pôle propose en effet une multitude d’activités comme du bowling, une vague de surf indoor, une expérience en réalité virtuelle, un parcours Ninja…

A la tête de ce nouveau restaurant, Françoise et Sébastien ont accueilli leurs premiers clients à une date doublement symbolique : le jour de la réouverture des restaurants en intérieurs mais aussi le jour de l’anniversaire de Sébastien ! Que de bonnes ondes pour cette ouverture ! Le restaurant BCHEF de l’OL Vallée invite à déguster les différentes spécialités de l’enseigne : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ ainsi que des offres coffee shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.

Le réseau BCHEF continue par ailleurs de rechercher de nouveaux franchisés en leur proposant un concept performant, une offre gourmande de qualité, un retour sur investissement considérable…

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10