Le pôle OL Vallée accueille un nouveau restaurant BCHEF
Concept de restauration fast-casual autour d’une offre gourmande composée de bagels, burgers, salad’bowls et coffee shop, BCHEF poursuit son expansion en ciblant des emplacements stratégiques à l’image de l’OL Vallée. Une superbe adresse pour Françoise et Sébastien qui démarrent leur aventure avec l'enseigne.
Une nouvelle ouverture pour BCHEF
Le 9 juin, un nouveau restaurant BCHEF a ouvert ses portes au cœur du pôle de loisirs OL Vallée, une adresse exceptionnelle qui offrira l’opportunité aux clients de se divertir pleinement après un bon petit-déjeuner, déjeuner, goûter ou dîner ! Ce pôle propose en effet une multitude d’activités comme du bowling, une vague de surf indoor, une expérience en réalité virtuelle, un parcours Ninja…
A la tête de ce nouveau restaurant, Françoise et Sébastien ont accueilli leurs premiers clients à une date doublement symbolique : le jour de la réouverture des restaurants en intérieurs mais aussi le jour de l’anniversaire de Sébastien ! Que de bonnes ondes pour cette ouverture ! Le restaurant BCHEF de l’OL Vallée invite à déguster les différentes spécialités de l’enseigne : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ ainsi que des offres coffee shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.
Le réseau BCHEF continue par ailleurs de rechercher de nouveaux franchisés en leur proposant un concept performant, une offre gourmande de qualité, un retour sur investissement considérable…
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.