Restauration

Le réseau BCHEF organise sa 2ème convention annuelle

Le réseau BCHEF organise sa 2ème convention annuelle

Le réseau de restauration BCHEF a organisé la semaine dernière sa 2ème convention annuelle. L’enseigne a pu réunir tous ses franchisés afin de faire le bilan de l’année 2017 et de leur dévoiler les axes stratégiques de développement pour cette année.

L’enseigne BCHEF réunit ses franchisés pour sa 2ème convention annuelle

L'enseigne de restauration fast-casual spécialiste du bagel, du burger et du café BCHEF a réuni la semaine dernière tous ses franchisés dans le cadre de sa 2ème convention annuelle. Lors de cet événement, le réseau BCHEF a établi le bilan de l’année précédente et a présenté les axes stratégiques qui ont été mis en place pour cette année. C'est la deuxième année que BCHEF organise ce type d'événement.

Cette journée, au cours de laquelle les différents services de la tête de réseau ont organisé des ateliers, a permis aux franchisés d’échanger et de partager leurs expériences ainsi que leur savoir faire.

L'enseigne BCHEF

L’enseigne BCHEF a été créée en 2014 par Julien Perret puis lancée en franchise un an après. BCHEF se caractérise par son architecture innovante et ses grands espaces confortables. Le parfait candidat BCHEF possède l'amour du client, l'esprit entrepreneurial et des compétences de gestionnaire.

Les restaurants BCHEF déclinent, dans des cadres conviviaux et spacieux, toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner et coffee house pour les petits creux de la journée.
BCHEF, la jeune chaîne de restauration rapide, compte actuellement 50 restaurants, dont 40 franchises et 10 succursales.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10