Restauration

Le réseau BCHEF organise sa convention annuelle au Maroc

Le réseau BCHEF organise sa convention annuelle au Maroc

Comme chaque année, le réseau BCHEF organise sa convention annuelle pour réunir les différents membres de son réseau, exposer les résultats de l’année précédente et se projeter dans l’avenir en mettant en avant ses ambitions et stratégies. Cette année, la convention s’est déroulée au Maroc dans un domaine privatisé de la Palmeraie à Marrakech les 3 et 4 juin derniers.

L’enseigne BCHEF réunit ses franchisés à Marrakech pour sa convention

Le réseau de restauration fast-casual spécialiste du bagel, du burger et du café, BCHEF a récemment réuni ses franchisés pour sa convention. Cet événement, qui a eu lieu dans la belle ville de Marrakech, s'est déroulé dans un cadre chaleureux et un esprit convivial marqué par la remise des Trophées BCHEF 2018 – 2019 à cinq de ses meilleurs franchisés. Il s’agit en effet de :

  • Fabian ROQUE, BCHEF Béziers : progression annuelle
  • Nadia DEHKLI, BCHEF Lyon 2 : progression mensuelle
  • Stéphanie SANIER, BCHEF Evreux : accueil client
  • Jean-Louis MONCELLI, BCHEF Furiani : respect des normes HACCP
  • Corentin LAMOUREUX, BCHEF Rouen : panier moyen

Ces deux journées ont permis aux franchisés d’échanger et de partager leurs expériences respectives ainsi que leur savoir-faire. Grâce au succès réalisé lors de cette convention, l’enseigne BCHEF affirme sa position centrale et renforce sa notoriété vis-à-vis de ses adhérents et de ses futurs franchisés.

Le réseau cherche à poursuivre le développement de son activité sur l’ensemble du territoire français et annonce l’ouverture prochaine de 28 nouveaux points de vente. A ce jour, BCHEF compte 38 établissements en France.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10