Restauration

Le réseau BCHEF ouvre officiellement à Saint-Quentin-en-Yvelines

Le réseau BCHEF ouvre officiellement à Saint-Quentin-en-Yvelines

Le développement du concept BCHEF se poursuit activement sur l’ensemble du territoire national. Ainsi, l’enseigne a ouvert le 23 avril dernier les portes d’un nouveau point de vente en région parisienne, à Saint-Quentin-en-Yvelines.

La franchise BCHEF annonce une nouvelle ouverture

Le 23 avril dernier, un nouveau restaurant BCHEF a démarré son activité dans la ville de Saint-Quentin-en-Yvelines. Gérée par Jérôme CHAPON-NURSE et Olivier MENDY, la nouvelle franchise prend place dans le centre commercial SQY OUEST, à la sortie du cinéma UGC et est ancrée dans un pôle loisirs familial, l’un des axes stratégiques du déploiement du réseau BCHEF.

A travers leur nouveau restaurant, les deux partenaires proposent toutes les spécialités développées par la marque :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Les menus Hot-Dog & Kids,
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour les petits creux de la journée.

Zoom sur le concept BCHEF

BCHEF développe son concept en France suivant trois formats essentiels :

  • Kiosque : de 20 à 40 m2, adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports. Investissement global de 150 à 180 000€,
  • Classic : de 80 à160 m2, pour une implantation sur des galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux. Investissement de 200 à 280 000€,
  • XL : de 180 à 250 m2, recommandé pour une implantation à proximité du cinéma, zones de loisirs et N°1 en centre-ville. Investissement de 300 à 350 000€.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0