Restauration

Le réseau BCHEF ouvre officiellement à Saint-Quentin-en-Yvelines

Le réseau BCHEF ouvre officiellement à Saint-Quentin-en-Yvelines

Le développement du concept BCHEF se poursuit activement sur l’ensemble du territoire national. Ainsi, l’enseigne a ouvert le 23 avril dernier les portes d’un nouveau point de vente en région parisienne, à Saint-Quentin-en-Yvelines.

La franchise BCHEF annonce une nouvelle ouverture

Le 23 avril dernier, un nouveau restaurant BCHEF a démarré son activité dans la ville de Saint-Quentin-en-Yvelines. Gérée par Jérôme CHAPON-NURSE et Olivier MENDY, la nouvelle franchise prend place dans le centre commercial SQY OUEST, à la sortie du cinéma UGC et est ancrée dans un pôle loisirs familial, l’un des axes stratégiques du déploiement du réseau BCHEF.

A travers leur nouveau restaurant, les deux partenaires proposent toutes les spécialités développées par la marque :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Les menus Hot-Dog & Kids,
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour les petits creux de la journée.

Zoom sur le concept BCHEF

BCHEF développe son concept en France suivant trois formats essentiels :

  • Kiosque : de 20 à 40 m2, adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports. Investissement global de 150 à 180 000€,
  • Classic : de 80 à160 m2, pour une implantation sur des galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux. Investissement de 200 à 280 000€,
  • XL : de 180 à 250 m2, recommandé pour une implantation à proximité du cinéma, zones de loisirs et N°1 en centre-ville. Investissement de 300 à 350 000€.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10