Le réseau BCHEF ouvre pour la première fois à Tours !
Enseigne de restauration rapide au concept fast-casual, BCHEF poursuit sa dynamique de développement et sa conquête de nouveaux territoires en s'implantant à Tours. L’enseigne a ainsi ouvert son premier restaurant tourangeau le 16 juin avec Sébastien Sauvage.
Une nouvelle ouverture sous franchise BCHEF
Le 16 juin, BCHEF a ouvert pour la première fois à Tours, en plein centre-ville. Une ouverture portée par la dynamique du nouveau franchisé Sébastien Sauvage qui a choisi de rejoindre le réseau après une préalable expérience chez KFC.
Ce nouveau chef d’entreprise a choisi de représenter la marque sur un emplacement N°1 rue Nationale, l’équivalent de la rue Saint-Catherine de Bordeaux. Idéalement placé en face d’une station de tram, ce nouveau point de vente s’étend sur 110m2 de superficie où sont mises à disposition 34 places assises en intérieur et 24 places en terrasses.
Une nouvelle adresse qui offre toutes les spécialités du concept BCHEF :
- Des offres de petit-déjeuner,
- Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
- Des offres ‘’snacking/petite faim’’,
- Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.
Devenir franchisé BCHEF
Ne possédant pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le futur franchisé BCHEF doit néanmoins avoir :
- L’âme commerçante,
- L'esprit entrepreneurial,
- L’étoffe d’un gestionnaire.
La création d’un restaurant BCHEF demande par ailleurs un apport personnel compris entre 60 000€ et 100 000€, pour 250 000€ à 400 000€ d’investissement global.
Patrick Rucart