Le réseau BCHEF ouvre pour la première fois à Tours !
Enseigne de restauration rapide au concept fast-casual, BCHEF poursuit sa dynamique de développement et sa conquête de nouveaux territoires en s'implantant à Tours. L’enseigne a ainsi ouvert son premier restaurant tourangeau le 16 juin avec Sébastien Sauvage.
Une nouvelle ouverture sous franchise BCHEF
Le 16 juin, BCHEF a ouvert pour la première fois à Tours, en plein centre-ville. Une ouverture portée par la dynamique du nouveau franchisé Sébastien Sauvage qui a choisi de rejoindre le réseau après une préalable expérience chez KFC.
Ce nouveau chef d’entreprise a choisi de représenter la marque sur un emplacement N°1 rue Nationale, l’équivalent de la rue Saint-Catherine de Bordeaux. Idéalement placé en face d’une station de tram, ce nouveau point de vente s’étend sur 110m2 de superficie où sont mises à disposition 34 places assises en intérieur et 24 places en terrasses.
Une nouvelle adresse qui offre toutes les spécialités du concept BCHEF :
- Des offres de petit-déjeuner,
- Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
- Des offres ‘’snacking/petite faim’’,
- Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.
Devenir franchisé BCHEF
Ne possédant pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le futur franchisé BCHEF doit néanmoins avoir :
- L’âme commerçante,
- L'esprit entrepreneurial,
- L’étoffe d’un gestionnaire.
La création d’un restaurant BCHEF demande par ailleurs un apport personnel compris entre 60 000€ et 100 000€, pour 250 000€ à 400 000€ d’investissement global.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.