Restauration

Le réseau BCHEF ouvre pour la première fois à Tours !

Le réseau BCHEF ouvre pour la première fois à Tours !

Enseigne de restauration rapide au concept fast-casual, BCHEF poursuit sa dynamique de développement et sa conquête de nouveaux territoires en s'implantant à Tours. L’enseigne a ainsi ouvert son premier restaurant tourangeau le 16 juin avec Sébastien Sauvage.

Une nouvelle ouverture sous franchise BCHEF

Le 16 juin, BCHEF a ouvert pour la première fois à Tours, en plein centre-ville. Une ouverture portée par la dynamique du nouveau franchisé Sébastien Sauvage qui a choisi de rejoindre le réseau après une préalable expérience chez KFC.

Ce nouveau chef d’entreprise a choisi de représenter la marque sur un emplacement N°1 rue Nationale, l’équivalent de la rue Saint-Catherine de Bordeaux. Idéalement placé en face d’une station de tram, ce nouveau point de vente s’étend sur 110m2 de superficie où sont mises à disposition 34 places assises en intérieur et 24 places en terrasses.

Une nouvelle adresse qui offre toutes les spécialités du concept BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres ‘’snacking/petite faim’’,
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.

Devenir franchisé BCHEF

Ne possédant pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le futur franchisé BCHEF doit néanmoins avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

La création d’un restaurant BCHEF demande par ailleurs un apport personnel compris entre 60 000€ et 100 000€, pour 250 000€ à 400 000€ d’investissement global.

Découvrir BCHEF

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10