Restauration

Retour sur la présence du réseau BCHEF au salon Franchise Expo 2019

Retour sur la présence du réseau BCHEF au salon Franchise Expo 2019

Le réseau BCHEF a exposé son concept du 17 au 20 mars au salon Franchise Expo à Paris, Porte de Versailles. De nombreux porteurs de projet ont été donc au rendez-vous.

Une participation réussie pour BCHEF

Le salon de la franchie a été une belle occasion pour BCHEF de rencontrer des créateurs d’entreprise de tous profils, ayant pour ambition de créer leur propre projet et de se lancer dans un secteur d’activité d’avenir.

La quatrième participation de l’enseigne a permis de récolter de bons résultats. Ainsi, au-delà de 15 rendez-vous ont été établis sur le stand, tous désormais qualifiés et intégrés à leur process d’intégration. En réalité, plus de 40 contacts directs qualifiés ont été organisés. Des projets de valeur s’affichent donc pour la franchise.

Durant les quatre jours du salon, BCHEF a été épaulé par ses franchisés qui n’ont pas hésité à partager leurs expériences et donner notamment des conseils aux candidats. L’équipe du siège a été de même bien représentée et entourée.

Le concept BCHEF offre un éventail étendu de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy.

Le concept BCHEF

Le concept BCHEF se décline en trois formats :

  • KIOSQUE : 20 à 40 m2, adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports.
  • CLASSIC : 80 à 160 m2, dédié aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux.
  • XL : 180 à 250 m2, à proximité cinéma, zones de loisirs et en centre-ville.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0