Restauration

Retour sur la présence du réseau BCHEF au salon Franchise Expo 2019

Retour sur la présence du réseau BCHEF au salon Franchise Expo 2019

Le réseau BCHEF a exposé son concept du 17 au 20 mars au salon Franchise Expo à Paris, Porte de Versailles. De nombreux porteurs de projet ont été donc au rendez-vous.

Une participation réussie pour BCHEF

Le salon de la franchie a été une belle occasion pour BCHEF de rencontrer des créateurs d’entreprise de tous profils, ayant pour ambition de créer leur propre projet et de se lancer dans un secteur d’activité d’avenir.

La quatrième participation de l’enseigne a permis de récolter de bons résultats. Ainsi, au-delà de 15 rendez-vous ont été établis sur le stand, tous désormais qualifiés et intégrés à leur process d’intégration. En réalité, plus de 40 contacts directs qualifiés ont été organisés. Des projets de valeur s’affichent donc pour la franchise.

Durant les quatre jours du salon, BCHEF a été épaulé par ses franchisés qui n’ont pas hésité à partager leurs expériences et donner notamment des conseils aux candidats. L’équipe du siège a été de même bien représentée et entourée.

Le concept BCHEF offre un éventail étendu de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy.

Le concept BCHEF

Le concept BCHEF se décline en trois formats :

  • KIOSQUE : 20 à 40 m2, adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports.
  • CLASSIC : 80 à 160 m2, dédié aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux.
  • XL : 180 à 250 m2, à proximité cinéma, zones de loisirs et en centre-ville.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10