Restauration

Trois nouvelles ouvertures en franchise pour Bchef

Le début d’année 2017 a été chargé pour la jeune chaine de franchise de restauration rapideBCHEFavec 3 inaugurations de restaurants : au centre commercial Polygone à Béziers (34), au centre commercial Bordeaux Lac (33) et en zone bureaux à Rennes (quartier des Long Champs). Ce sont respectivement Fabian ROQUE, Olivier GUITTON & Morgan FURON, franchisés BCHEF, qui sont respectivement aux commandes de ces nouveaux nés BCHEF. Ces restaurants déclinent, dans des cadres conviviaux et spacieux toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) et des offres Coffee House (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour les petits creux de la journée.

BCHEF travaille désormais à la préparation des prochaines ouvertures en franchise, dont certaines sont imminentes : Marseille Bourse (13), Rennes (35), Arcachon (33), Cholet (49), Annemasse (74), Lyon 2ème arrondissement (69), Cholet (49), Plaisir (78), Amiens (62)… BCHEF travaille également à la préparation des ouvertures de ces 2 prochaines succursales au Havre (76) et à St Nazaire(44), prévues en mars.

Vous souhaitez participer à cette aventure et vous lancer dans la restauration rapide avec le réseau BCHEF ? N’hésitez pas à entrer en contact avec le service Développement pour en savoir plus sur les opportunités de créer votre restaurant de Bagels & Burgers. Toute l’équipe sera d’ailleurs présente sur prochain salon Franchise Expo Paris, qui se déroule du 19 au 22 mars à la Porte de Versailles de Paris.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10