La franchise GLUP'S avance à grand pas !
Autres bonnes nouvelles désormais actées :
- les prémices d’un noyau d’exploitants multi points de vente qui confortent la confiance que les partenaires ont dans l’enseigne, et dans la rentabilité du concept.
- la création d’un poste d’animateur avec l’intégration de Yannick Coelho. Une interface opérationnelle dont la mission première consiste à aider les magasins à progresser et à renforcer la cohésion du réseau.
- l’optimisation des protocoles logistiques, avec la mise en place de points de contrôle supplémentaires spécifiques au commerce de détail et une totale traçabilité de la chaîne, de la préparation à la facturation.
- le lancement en avant-première sur le territoire français (hors Disneyland Paris) d’un kiosque automatique : Pucker Powder, qui propose jusqu’à 14 parfums de cristaux de sucre (cerise, pastèque, pomme, poire, bubble gum...).
- la présentation d’une opération trafic nationale inédite dont le mécanisme sera dévoilé à la rentrée.
- l‘ébauche d’un plan media centré sur la marque et le développement de sa notoriété auprès des consommateurs.
- un chiffre d’affaires cumulé en hausse de + 11,92% vs 2007 (progression qui intègre les ouvertures survenues en 2008 : Dieppe, Saint Tropez, Paris Gare de l’Est, et la fermeture du magasin de Messancy en Belgique).
Inscrit dans une dynamique d’échanges, de synergies et de compétitivité, GLUP’S apparaît comme un réseau de proximité énergique, avec des acteurs qui s’impliquent conjointement sur le terrain au service de la marque.
A propos de Glup’s :
Créé en 1993, Glup’s est un réseau de 45 magasins spécialisés dans la vente de bonbons « vrac ». Développée en licence de marque, l’enseigne s’appuie sur le savoir-faire commercial, marketing et logistique de son actionnaire principal : GESLOT SAS, entreprise de négoce leader sur son marché.