Restauration

La Côte & l'Arête figure parmi ‘’Les champions du Tourisme et de l’Alimentation’’

La Côte & l'Arête figure parmi ‘’Les champions du Tourisme et de l’Alimentation’’

Dans le cadre de son palmarès des meilleures enseignes, le magazine Capital a distingué La Côte & l'Arête de ses concurrents. En effet, l’enseigne a décroché la deuxième place parmi ‘’Les champions du Tourisme et de l’Alimentation’’ dans la catégorie ‘’restauration servie à table’’.

Une belle récompense pour La Côte & l'Arête

En novembre dernier, le magazine Capital a dévoilé son palmarès des meilleures enseignes 2024, mettant à l’honneur les établissements élus par les consommateurs pour leur qualité et leur service.

La Côte & l’Arête s’est hissée à la deuxième place parmi ‘’Les champions du Tourisme et de l’Alimentation’’ dans la catégorie ‘’restauration servie à table’’, avec une note de 8,23/10.

Fruit d’une collaboration entre Capital et Statista, ce classement est fondé sur les retours de 20 000 consommateurs et l’évaluation de 2 400 enseignes. La Côte & l'Arête figure parmi les enseignes les plus appréciées par les Français.

L’étude a pris en considération les trois critères suivants : l’attention portée aux clients, le niveau d’expertise de l’enseigne et la volonté de recommander cette dernière.

Cette belle récompense découle d’un travail collectif et d’un réel investissement de l’ensemble des collaborateurs et franchisés du réseau, qui partagent la même ambition d’offrir une expérience originale aux clients.

Bien plus qu’une simple récompense, pour La Côte & l’Arête, il s’agit d’une confirmation de la pertinence de ses valeurs. En proposant une cuisine 100% maison et authentique, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, l’enseigne a su établir une relation de confiance avec sa clientèle.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

21 décembre 2024
La Côte et l’Arête officialise l’acquisition de La Pyrénéenne des Viandes
Partenaires pendant plus de 10 ans, La Côte et l’Arête annonce officiellement le rachat de 100% de La Pyrénéenne des Viandes. Une étape stratégique dans le développement du groupe. Acquisition totale de ...
20 décembre 2024
La Côte & l'Arête implante sa 21ème franchise dans la ville d’Englos
En développement continu, La Côte & l'Arête vient d’annoncer une nouvelle ouverture à Englos. C’est le 21ème restaurant franchisé du réseau. Un nouveau restaurant La Côte & l'Arête voit le jour Le 19 décembre ...
05 avril 2023
La Côte & l'Arête déploie ses saveurs à Issy-les-Moulineaux
La scène gastronomique d'Issy-les-Moulineaux s'est enrichie d'une nouvelle pépite culinaire. Le 25 mai 2023, La Côte & l'Arête, connue pour sa cuisine 100% maison inspirée des terroirs français, a inauguré ...
07 février 2023
La Côte et l’Arête organisera un forum de recrutement le 13 février de 15h à 18h
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête exprime sa volonté de recruter de nouveaux collaborateurs pour ses 16 points de vente. L’enseigne organisera dans ce cadre un forum de recrutement ...
05 novembre 2021
La Côte et l’Arête propose 100 jobs étudiants dans ses 20 restaurants et prévoit deux nouvelles ouvertures
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête propose 100 postes étudiants sur l’ensemble de ses 20 restaurants d’ici la fin de l’année. L’enseigne, qui se prépare pour deux prochaines ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10