Alimentaire

Land&Monkeys vous invite à déguster le tout premier jambon beurre 100% végétal

Land&Monkeys vous invite à déguster le tout premier jambon beurre 100% végétal

La première boulangerie à impact positif Land&Monkeys a lancé en cette rentrée un sandwich jambon beurre 100% végétal. L’enseigne confirme ainsi sa volonté de faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des Français.

Un nouveau produit surprenant

Pour marquer une belle rentrée, Land&Monkeys a lancé sa version du sandwich jambon beurre. Un incontournable de l’offre du midi pour les boulangers, également connu comme le sandwich préféré des Français.

Dans cette version originale, ni jambon ni beurre… mais un impératif : le goût doit être encore meilleur grâce à des substituts végétaux aux qualités organoleptiques surprenantes. Pour réussir ce pari, Land&Monkeys compte sur la dernière innovation de la start-up LAVIE : Un jambon végétal à base de protéines de pois et de soja et d’arômes naturels lancé en septembre 2023 après le succès du Bacon et des Lardons.

Afin de remplacer le beurre, Land&Monkeys a opté pour le Vioblock, une savoureuse alternative confectionnée avec un mélange d'huile de noix de coco, d'huile de tournesol et d'huile de colza de la marque VIOLIFE.

C’est avec une grande fierté que Land&Monkeys a intégré cet incontournable de l’offre boulangère dans son offre 100% végétale aux côtés du croissant, du mille-feuilles et de la tarte au citron. Avec cette innovation, l’enseigne franchit une étape de plus dans sa mission de faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des Français.

Proposé au prix de 5,50€, ce nouveau sandwich est disponible dans toutes les boulangeries Land&Monkeys à Paris et en commande sur le site web de l’enseigne.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Land&Monkeys

Actualités

22 septembre 2023
Land&Monkeys offre la possibilité de commander ses produits en ligne
Première boulangerie à impact positif, Land&Monkeys a mis en place une plateforme dédiée à la commande en ligne. L’enseigne souhaite offrir à ses clients une expérience digitale unique. Land&Monkeys digitalise ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10