La franchise Péchés Gourmands prépare activement la période des fêtes
Après les chocolats de Pâques et la saison estivale, les fêtes de fin d'année constituent la période la plus active en terme d'activité pour Péchés Gourmands. Les franchisés préparent depuis le mois d'octobre ce moment intense, qui bat son plein actuellement et qui va aller en s'accélérant jusqu'au mois de janvier 2017.
C'est ainsi que ces jours ci, de nombreuses nouveautés apparaissent sur les étalages de l’enseigne : biscuits, macarons, calissons, nougats, fruits confits, marrons glacés, chocolats fins... sans oublier les compositions gourmandes exclusives, préparées à l'avance ou bien à la demande des clients, pour consommer eux - mêmes ou bien pour offrir.
Durant les quatre semaines du mois de décembre, le concept de Péchés Gourmands évolue pour s'adapter à une clientèle locale exigeante et qui se montre réceptive aux conseils donnésparles franchisés, qui connaissent leurs produits sur le bout des doigts.
Chacune des boutiques duplique également le savoir faire initié en tête de réseau pour les cadeaux à destination des entreprises locales (présents à destination des salariés, des clients ou des prescipteurs).
Péchés Gourmands est une enseigne spécialisée dans la fabrication et la vente de biscuits, articles de confiserie et de chocolats. La marque se déploie en franchise partout en France et on trouve déjà des boutiques dans de nombreuses villes du sud du pays, ainsi qu'un peu plus au nord, comme à Bordeaux et jusqu'à Chartres. Les profils recherchés sont des personnes souhaitant entreprendre et dotées du sens du contact avec la clientèle.
Rodolphe Hatchadourian