Péchés Gourmands présent sur Top Franchise Méditerranée les 10 et 11 octobre, puis en réunion franchise à Six-Fours les Plages le 26 octobre
C'est dans l'optique d'ouvrir une dizaine de magasins dans les deux ans que Péchés Gourmands parrticipe, les 10 et 11 octobre prochains, au salon Top Franchise Méditerranée, qui se déroule comme chaque année à Marseille, au Palais de la Bourse, siège de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la ville.
L'enseigne compte 14 unités en France, suite aux récentes inaugurations des points de vente d'Albi et de Nîmes, en comptant d'avance l'ouverture qui se déroulera à Bordeaux en novembre prochain.
Pour faire suite à ces trois nouvelles adresses, l'agenda de la marque est bien rempli, car les candidatures ne cessent d'arriver au siège. Les personnes rejoignant l'enseigne ont des profils dynamiques et elles sont attirées par le concept qualitatif de Péchés Gourmands, et par le suivi proposé aux franchisés de la part d'une enseigne toujours dirigée par ses fondateurs, et qui a su conserver une taille humaine.
Péchés Gourmands vise en priorité des implantations dans les villes suivantes : Aix-en Provence, Avignon, Cassis, Saint-Tropez, Saint Raphaël, Menton... plus largement, l'ensemble de la région PACA est dans le viseur.
Les adhérents passent tous par une période de formation dans la boutique de pilote de Sanary-sur-Mer et par une visite de l'atelier de production, situé à Six Fours les Plages. A noter d'ailleurs que le mercredi 26 octobre 2016, une grande réunion d'information sera organisée au centre de production de Six Fours, permettant de tout savoir sur le concept et les conditions d'entrée. Pour s'inscrire, il suffit d'appeler le 06 30 52 92 40.
Rodolphe Hatchadourian