Jean-Luc Lavigne a rejoint la franchise ETIENNE® il y a deux ans après avoir exercé durant près de 25 ans dans le secteur de la grande distribution ...
Sylvain Roquet est franchisé du réseau de restauration 231 East Street dans les Yvelines depuis août 2017. Il a commencé sa carrière professionnelle ...
Spécialiste de la livraison de plateaux repas, Tout & Bon a démarré son aventure en 2010 à Lille, avant de s’ouvrir à la franchise. Premier franchisé ...
Déjà franchisé de l'enseigne Monceau Fleurs, Nicolas Roudge a diversifié son activité avec l'ouverture d'un point de vente Bagel Corner en août ...
Les franchisés se présentent et partagent leur expérience d'entrepreneur. Découvrez de manière concrète leurs parcours, la raison pour laquelle ils ont choisi la franchise, les difficultés rencontrées ainsi que le bilan de leurs expériences. Vous pourrez ainsi vous faire une idée de ce qu'est le quotidien d'un franchisé ainsi que les spécificités de chaque réseau du point de vue des franchisés en place.