Interview franchise King Marcel
"La franchise King Marcel m'a très bien accompagné"
Sébastien Desrez, Franchisé - le
Après avoir exercé durant une vingtaine d'années dans la restauration sur le secteur de la livraison de pizzas à domicile, Sébastien Desrez a souhaité changer de segment pour pallier la perte de vitesse de la livraison de pizzas à domicile. Il a décidé de rejoindre le réseau de restauration rapide spécialiste du burger King Marcel et a ouvert son restaurant en avril 2015 au 166 rue Montmartre, à paris. "J'ai été séduit par cette offre de burgers français fais maison", confie-t-il.
Après deux années passées aux commandes de son restaurant, Sébastien Desrez est satisfait. "Nous avons réalisé une excellente ouverture et depuis plus d'un an, le restaurant ne fait que progresser. Nous vendons environ 250 burgers chaque jour."
L'accompagnement de la franchise King Marcel
Sébastien Desrez a été bien accompagné par son franchiseur, notamment pour la période cruciale d'ouverture. "Il y a eu une présence sur le terrain de la tête de réseau et de ses équipes. Aujourd'hui, je sais que je compter sur l'écoute du franchiseur et sur l'amélioration du savoir-faire. Depuis deux ans, nous avons souvent changé de carte pour s'adapter à la demande des consommateurs." Fort de cette première expérience réussie, Sébastien Desrez souhaite aujourd'hui ouvrir un deuxième restaurant King Marcel, à Paris ou en proche banlieue parisienne.
Pour créer une franchise King Marcel il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food