Interview franchise Bioburger
Premier franchisé du réseau Bioburger, il souhaite ouvrir un deuxième restaurant
Romain André, Franchisé du réseau Bioburger - le
Dans sa franchise située rue des Petits Carreaux, dans le 2ème arrondissement de la capitale, l'Observatoire de la franchise a rencontré Romain André, le premier franchisé de l'enseigne spécialiste du burger 100% bio Bioburger. Le jeune entrepreneur a ouvert son restaurant le 19 juin 2017. Avant d'ouvrir sa franchise sous enseigne Bioburger, Romain André était étudiant en Ecole Supérieure de Commerce. "J'ai toujours voulu ouvrir un restaurant. Je suis donc entré chez Bioburger pour me faire la main en tant qu'équipier, pour évoluer au poste de directeur d'un restaurant. J'ai choisi d'intégrer le réseau Bioburger car c'était une jeune enseigne et j'avais envie de participer au développement d'un réseau pour mettre en exergue mes qualités entrepreneuriales", nous a confié le jeune franchisé.
Pour lancer sa franchise, Romain André a été accompagné de A à Z par les deux fondateurs du réseau. Le démarrage de son entreprise s'est très bien passé et aujourd'hui ses résultats sont linéaires. "Tout se passe très bien. Nous arrivons à prévoir à l'avance le chiffre d'affaires que nous allons réaliser, je suis vraiment satisfait." Romain André souhaite maintenant poursuivre l'aventure aux côtés de Bioburger avec l'ouverture d'un deuxième restaurant à Paris ou en province.
Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Pour créer une franchise Bioburger il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.