Interview franchise BOCO
"Ma franchise BOCO s'est bien développée à Neuilly-sur-Seine"
Pierre-Etienne Alline, Franchisé - le
Pierre-Etienne Alline a 37 ans. Il a ouvert sa franchise sous enseigne BOCO en avril dernier à Neuilly-sur-Seine. Avant de rejoindre ce réseau de restauration rapide, il a exercé au sein de différentes enseignes de la grande distribution, et notamment au sein du groupe Carrefour pendant six ans. Expatrié à Dubaï, il a ainsi eu l'occasion de développer la marque française dans les Emirats en ouvrant une quarantaine de points de vente. De retour en France avec sa famille, il a souhaité créer son entreprise. Désirant surfer sur le goût des Français pour le bien manger, il a décidé de s'appuyer sur l'enseigne BOCO pour créer sa franchise.
BOCO, une franchise qui plaît
Aux commandes de son restaurant depuis le 3 avril dernier, Pierre-Etienne Alline réalise 65% de son chiffre d'affaires le midi avec une clientèle business. Il mise également sur une clientèle de sortie de bureau à qui il propose un Happy Hour le soir, sur une clientèle de résidents à qui il vend des produits qu'il aime et qu'il a lui-même référencés et sur la livraison. Pierre-Etienne Alline a recruté une manager et deux employées, ce qui lui permet aujourd'hui de penser à développer son activité avec l'ouverture d'autres unités. Son projet ? ouvrir d'autres restaurants dans quelques grandes villes Hauts-de-Seine.
Pour créer une franchise BOCO il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food