Interview franchise 231 East Street
"231 East Street propose un vrai process d'accompagnement"
Sylvain Roquet, Franchisé - le
Sylvain Roquet est franchisé du réseau de restauration 231 East Street dans les Yvelines depuis août 2017. Il a commencé sa carrière professionnelle au sein de l'enseigne McDonald's en 1999 en tant qu'équipier polyvalent. Il a ensuite gravi les échelons pour terminer à la direction générale en tant que conseiller en exploitation qui l'a amené à gérer un parc de 25 restaurants.
Depuis très longtemps, Sylvain Roquet avait envie de se mettre à son compte. Il a choisi pour cela le réseau 231 East Street. "Je voulais rester sur le segment très porteur du burger et 231 East Street répondait à toutes mes attentes avec un produit premium, une très belle force d'accompagnement. Humainement, j'ai également retrouvé mes valeurs." Quand le réseau lui a proposé son emplacement, il n'a pas hésité. Un peu plus de six mois après l'ouverture de son point de vente, son activité se porte très bien et il a déjà atteint l'objectif fixé en année 3 dans son prévisionnel. Fort de ce premier succès, il travaille à l'ouverture d'un deuxième point de vente 213 East Street.
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