Interview franchise La Boucherie Restaurant
"Le développement de La Boucherie se porte très bien"
Christophe Mauxion, Directeur général du groupe La Boucherie - le
Lors du salon Franchise Expo Paris, dont la dernière édition s'est tenue du 25 au 28 mars 2018, au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Christophe Mauxion, Directeur général du groupe La Boucherie, qui développe les enseignes La Boucherie, Bistrot du Boucher, Assiette au boeuf et Cañas y Tapas.
Spécialisée dans le grill, l'enseigne phare du groupe La Boucherie s'est enrichie d'une quinzaine de nouveaux restaurants l'année passée. Le réseau va continuer de se développer au rythme de 12 à 15 nouveaux établissements par an et va également poursuivre son développement international avec des ouvertures prévues aux Etats-Unis, en Autriche ou encore en Afrique.
Pour ouvrir une franchise La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant