Interview franchise La Boucherie Restaurant
"La Boucherie vise les 200 établissements"
Alexandre Baudaire, Directeur général délégué - le
Spécialiste de la viande grillée, La Boucherie poursuit son développement en France. A l'occasion du salon Franchise Expo qui s'est tenu du 26 au 29 septembre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Alexandre Baudaire, Directeur général délégué de La Boucherie. Découvrez cet entretien filmé !
Steakhouse : ces entreprises en croissance recrutent
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
Vins, produits du terroir et restauration
CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€
Apport : 50 000 €
Pour ouvrir une franchise La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.