Interview franchise La cage
La Cage - Jacky Dupas- Franchise Expo Paris 2024
Jacky Dupas, En charge du développement du réseau La Cage - le
Retrouvez l’interview vidéo de Jacky Dupas, en charge du développement du réseau La Cage, tournée par l’Observatoire de la franchise à l’occasion du salon Franchise Expo Paris 2024 qui s’est tenu du 16 au 18 mars dernier.
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€
Apport : 150 000 €
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Pour créer une franchise La cage il faut un apport personnel de 130 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.