Interview franchise PHOOD
"Notre premier restaurant Phood parisien représente la version aboutie de notre concept"
Benjamin Fetu, Fondateur de Phood - le
Le spécialiste de la restauration rapide vietnamienne Phood vient d'ouvrir un premier établissement en propre en plein coeur de Paris. Située rue Cadet, dans le 9ème arrondissement de la capitale, cette unité propose une trentaine de places assises à l'intérieur et d'autres en terrasse. L'Observatoire de la franchise y a rencontré Benjamin Fetu, le fondateur du concept.
Développé en franchise depuis 2017, Phood compte aujourd'hui trois unités en propre à Bordeaux et Paris ainsi qu'une franchise à Orléans. L'enseigne est désormais prête pour accélérer son développement en ouvrant un à trois nouveaux points de vente chaque année. Un rythme de croissance mesuré pour continuer à apporter le meilleur accompagnement aux franchisés.
Pour créer une franchise PHOOD il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur sushi ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise sushi, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant