La restauration évolue rapidement en France, portée par une nouvelle génération d'entrepreneurs qui réinventent les concepts et placent l’expérience ...
La France, leader européen de la franchise, présente une endurance et une croissance remarquables dans ce domaine entrepreneurial, comme le démontrent ...
Du 20 au 23 mars prochain, les porteurs de projet souhaitant créer leur entreprise avec un concept clé en main vont pouvoir découvrir les nouvelles ...
Comment trouver et aménager son local ? Peut-on passer par le franchiseur pour cela ? L’activité choisie détermine-t-elle l’emplacement ? L'emplacement ...
La pizza, une valeur sûre en France ? C’est l’avis de Bernard Boutboul, Président de GIRA. Quels sont les atouts du secteur et les nouveaux acteurs ...
C’est un marché qui se porte bien. Le secteur de l’épicerie fine devrait en effet bondir de 5% cette année, selon le cabinet d’études Xerfi Precepta ...
Quand on cherche un concept pour se lancer en franchise il peut être intéressant de regarder ce qui fonctionne bien dans le monde. Bernard Boutboul ...
La franchise se porte bien et va continuer à bien se porter. Sur le marché de la restauration, poids lourd du modèle, la croissance devrait repartir ...
Après plusieurs reports, les candidats à la franchise pourront fouler les allées de Franchise Expo du 26 au 29 septembre prochain. Et cette édition ...
Quel est le meilleur emplacement pour ouvrir son restaurant ? A quoi faut-il prêter attention avant de se décider ? Quels sont les ratios à étudier ...