Dossiers de la franchise

Franchise restauration
le Lecture 1 min

Le marché de la pizza en 2021

La pizza, une valeur sûre en France ? C’est l’avis de Bernard Boutboul, Président de GIRA. Quels sont les atouts du secteur et les nouveaux acteurs ? L’expert nous dit tout tandis que l’Observatoire de la franchise met en avant les dernières interviews des franchiseurs présents sur ce marché.

Le marché de la pizza en 2021Produit qui se partage comme le veut la tendance actuelle, produit ayant su opérer une belle en gamme, produit qui fait partie du top 3 de la livraison et de la vente à emporter, produit à base de pâte dont les Français raffolent… La pizza a tout pour plaire. Les Français en consomment 1,100 milliard par an, autant que les Américains, et la moitié de ces pizzas est consommée dans la restauration commerciale. Au total, les ventes générées par la consommation de pizzas en France s’élevaient à 4,3 milliards d’euros en 2019, en croissance de 7,4% par rapport à 2017.

Ci-dessous vidéo de Bernard Boutboul, Président de GIRA :

Les dernières interviews des franchiseurs et des franchisés

  • Aurélien Bal, franchisé Basilic&Co à Villeurbanne

Vous pouvez également consulter toutes les offres Hôtellerie Restauration.

Mélanie Geyer
Journaliste
Mélanie Geyer

Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Les derniers articles du secteur

Rejoignez ces réseaux en croissance
Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport : 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport : 150 000 €

Franchise Hyperburo
Hyperburo

Vente multicanal de fournitures et mobilier de bureau

Apport : 70 000 €

Franchise SoCoo'c
SoCoo'c

Cuisines équipées et aménagées à petits prix

Apport : 60 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0