Restauration

BCHEF a ouvert le 4 décembre 2019 à Nantes

BCHEF a ouvert le 4 décembre 2019 à Nantes

Concept de fast-casual avec une offre tendance de Bagel, Burger, Salad’Bowls, Coffee Shop, BCHEF continue avec la même dynamique de développement et vient d’annoncer une nouvelle ouverture à Nantes. Il s’agit en réalité du second restaurant de la région nantaise.

BCHEF a accueilli un nouveau franchisé

Thomas PRODHOMME a récemment ouvert les portes d’un nouveau kiosque de 90 m² accompagné d’une terrasse de 30 m² dans le centre commercial Leclerc Pôle Sud. Un emplacement stratégique étant donné que le centre dispose d’une belle offre commerçante avec environ 60 boutiques. Ce nouveau point de vente, en activité depuis le 4 décembre, offre à ses clients les diverses spécialités de la marque BCHEF :

  • Offres de petit-déjeuner,
  • Offres de déjeuner avec des Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux,
  • Offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Le réseau BCHEF entend poursuivre la conquête de nouveaux territoires et est en recherche permanente de nouveaux franchisés pour pouvoir concrétiser cet objectif.

Les avantages de rejoindre BCHEF

  • Offre multi-produits,
  • Concept s’exprimant sur des surfaces allant de 100 à 200 m²,
  • Concept positionné sur des marchés porteurs de la restauration rapide,
  • Possibilité d’implantation en centre-ville, en centres commerciaux et en périphérie,
  • Rentabilité importante (300 000€ à 1M€),
  • Equipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau,
  • Une formation de 5 à 6 semaines,
  • Une assistance de 2 jours lors de la pré-ouverture et de 2 jours à l’ouverture du restaurant assurée par une personne dédiée,…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0