Restauration

BCHEF a réalisé d’excellentes performances en novembre & décembre 2022

BCHEF a réalisé d’excellentes performances en novembre & décembre 2022

Concept de fast casual, BCHEF est très fier des performances qu’il a réalisé sur les deux mois de novembre et décembre 2022. 20 franchisés ont réussi à battre leur record de chiffres d’affaires.

Retour sur les résultats de BCHEF

Sur les deux derniers mois de l'année, le réseau BCHEF a été récompensé pour les efforts que l’ensemble de ses membres ont fournis : tête de réseau, franchisés et partenaires. Le réseau a enregistré 6M€ de chiffre d’affaires cumulé sur les deux mois, en hausse de 15% contre 2021, et de +25% contre 2019.

Par ailleurs, le chiffre d'affaires moyen des restaurants a atteint son record historique à 55,6k€ en décembre, soit une progression de +17% en comparaison avec 2021 et de +31% contre 2019, avec une moyenne supérieure à 50k€/mois, en croissance de +13% contre 2021. En novembre et décembre, 20 franchisés du réseau ont réussi à battre leur record de chiffre d'affaires.

D’autre part, la part de livraison a continué de diminuer pour atteindre 22% en décembre, alors que le chiffre d’affaires sur place a enregistré une croissance de près de 20%. Ces performances sont le fruit de l’accompagnement au quotidien que les équipes d'animation assurent aux franchisés, et bien évidemment de l’implication des franchisés et managers.

Les avantages de la franchise BCHEF

  • Offre multi-produits,
  • Des outils digitaux performants,
  • 5 à 6 semaines (formation théorique en e-learning, formation pratique en unités pilotes),
  • 2 jours lors de la préouverture et 2 jours à l'ouverture du restaurant par une personne dédiée…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10