Restauration

BCHEF met en avant ses différents projets d’ouvertures

BCHEF met en avant ses différents projets d’ouvertures

La franchise BCHEF a depuis le déconfinement poursuivi le déploiement de son réseau et confirmé ainsi l’attrait de son concept de fast-casual qui a fait ses preuves depuis son lancement. L’enseigne a ainsi ouvert de nouveaux points de vente, d’autres sont en cours de préparation…

BCHEF continue d’étendre son réseau

Dernièrement, deux nouveaux restaurants BCHEF ont ouvert leurs portes :

Le premier est celui de LESPERON, qui annonce le début du partenariat de la marque avec SHELL pour le déploiement des restaurants BCHEF sur leurs aires d’autoroute,

Le second est celui de Barcarès, première ouverture BCHEF avec vue sur mer. Un projet saisonnier lancé par Peggy GARNIER, franchisée du réseau à Perpignan.

Le réseau a également accueilli deux nouveaux franchisés pour des implantations à Reims avec Wilfried AMARA et à Lyon avec André EDZOA.

D’autres projets sont également en cours sur les villes de La Rochelle, Valenciennes, Dunkerque, Le Mans, Montpellier, Nancy ou encore dans la région Ile-de-France.

Devenir franchisé BCHEF

Faire partie de la famille de franchisés BCHEF, c’est posséder essentiellement les qualités suivantes : l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, l’étoffe d’un gestionnaire.

L’intégration de BCHEF nécessite un apport personnel de 60 000 €, pour un investissement global allant de 200 000 € à 350 000 €, selon la superficie du local.

L’implantation est réalisable en centre-ville, centre commercial ou en périphérie, sur une surface moyenne comprise entre 100 m² et 200 m².

Ce projet garantit une rentabilité considérable qui peut atteindre 1 million d'euros, après deux ans d’activité. Une formation initiale avec une assistance au démarrage sont garanties !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0