Restauration

BCHEF met un pied en Savoie avec une première ouverture à Chambéry

BCHEF met un pied en Savoie avec une première ouverture à Chambéry

Déployant une offre inédite autour des bagels, burgers, salad’bowls et coffee shop, BCHEF continue son expansion à travers l’Hexagone en conquérant de nouveaux territoires. Ainsi, l’enseigne vient d’implanter son concept pour la première fois sur le département de la Savoie, plus exactement à Chambéry.

Une première franchise BCHEF à Chambéry

Le 18 décembre dernier, BCHEF a ouvert les portes d’un nouveau point de vente sur la ville de Chambéry, première implantation en Savoie. Situé au sein de la gare de Chambéry-Challes-les-Eaux, ce nouveau restaurant possède une superficie de 167 m², complétée par une terrasse de 47 m². Cette ouverture entre en effet dans le cadre d’un partenariat avec SSP, leader de la restauration sur les sites de transport.

Entourés d’une équipe motivée, Rémi et Clément, dirigeants du restaurant, proposent dans leur nouvelle franchise l’intégralité de l’offre de l’enseigne BCHEF : petit-déjeuner, déjeuner (bagels, burgers et salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) ainsi que des offres coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Devenir franchisé BCHEF

Sans besoin d’avoir une expérience dans la restauration, le candidat à la franchise BCHEF doit avoir :

  • L’âme commerçante avec la passion client,
  • L’esprit entrepreneurial, étant un homme ou une femme de terrain avec des aptitudes managériales éprouvées,
  • L’étoffe d’un gestionnaire, avec un panel de compétences suffisant pour pouvoir tirer le potentiel maximum de son restaurant.

En centre-ville, centre commercial ou périphérie, 60 000€ d’apport personnel sont requis pour ouvrir son restaurant.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10