Restauration

BCHEF organise ses réunions régionales partout en France

BCHEF organise ses réunions régionales partout en France

Concept de fast casual, BCHEF est parti en mars dernier à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés en régions. L’enseigne confirme ainsi l’esprit familial qui règne au sein de son réseau.

Rétrospective de ces retrouvailles

Le mois de mars a été marquant pour l’ensemble des franchisés BCHEF qui ont pu se retrouver lors des réunions régionales du réseau. Près de 90% du réseau a pu se rassembler avec la tête de réseau le temps d'une journée pour échanger sur les ajustements futurs du concept. De nombreux sujets ont été abordés :

  • La vaisselle réutilisable et ses contraintes en restaurant. L’objectif étant de trouver des solutions qui limitent la vaisselle et la perte de contenant dans les mois prochains,
  • L'inflation, toujours très présente sur des produits comme la viande rouge et les pommes de terre,
  • Le maintien des marges brutes et l'équilibre général de la carte en termes de qualité,
  • La stratégie de communication de la marque pour les 18 mois à venir.

L’équipe BCHEF est ravie de voir l’ensemble de ses partenaires franchisés se prêter au jeu de ces réunions chaque année. Elles sont incontournables dans la vie d'un réseau et permettent d'avancer dans la bonne direction, tous ensemble.

BCHEF s’est fixé un prochain rendez-vous en mai avec une nouvelle édition de sa convention annuelle. Cette année, il y aura près de 80 participants !

Devenir franchisé BCHEF

Le candidat à la franchise BCHEF doit avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire,
  • Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0