Restauration

BCHEF ouvre un nouvel établissement à Montivilliers

BCHEF ouvre un nouvel établissement à Montivilliers

BCHEF a inauguré le 9 octobre dernier un établissement à Montivilliers, en Normandie.

Un nouvel établissement normand

BCHEF continue son essor. Un nouveau restaurant a en effet ouvert ses portes à Montivilliers, dans le centre commercial la Lézarde. Jana & David Courillaud sont à la tête de ce nouvel établissement qui propose toutes les spécialités du concept. Les clients pourront se régaler avec les offres petit-déjeuner, les succulentes offres déjeuner (au menu : bagels, Burgers et salades préparés à la demande à partir d’ingrédients aussi bons que sains) sans oublier les offres Coffee Shop faites de boissons gourmandes et pâtisseries américaines. Chez BCHEF, le client est roi et les papilles trouvent leur bonheur.

Plus d’informations sur la franchise BCHEF

BCHEF a été créée en 2014. L’enseigne portait le nom Bagel chef et est devenue BCHEF en 2015. Elle a aussi révisé son offre produit la même année (ajout des burgers & salades à la carte des restaurants) et le premier restaurant en franchisé a ouvert ses portes.

Le concept BCHEF® se décline en plusieurs formats :

  • Format KIOSQUE : de 20 m² à 40 m², à quoi peut s'ajouter une terrasse. Une réserve déportée, de 20 m² idéalement, est indispensable pour ce format kiosque. Investissement de 150 k€ à 180 k€,
  • Format CLASSIC : de 80 m² à 160 m², c'est le format le plus représenté dans le réseau BCHEF. Investissement de 200 k€ à 280 k€,
  • Format XL : de 180 m² à 250 m². Investissement de 300 k€ à 350 k€.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0