BCHEF ouvre un nouvel établissement à Montivilliers
BCHEF a inauguré le 9 octobre dernier un établissement à Montivilliers, en Normandie.
Un nouvel établissement normand
BCHEF continue son essor. Un nouveau restaurant a en effet ouvert ses portes à Montivilliers, dans le centre commercial la Lézarde. Jana & David Courillaud sont à la tête de ce nouvel établissement qui propose toutes les spécialités du concept. Les clients pourront se régaler avec les offres petit-déjeuner, les succulentes offres déjeuner (au menu : bagels, Burgers et salades préparés à la demande à partir d’ingrédients aussi bons que sains) sans oublier les offres Coffee Shop faites de boissons gourmandes et pâtisseries américaines. Chez BCHEF, le client est roi et les papilles trouvent leur bonheur.
Plus d’informations sur la franchise BCHEF
BCHEF a été créée en 2014. L’enseigne portait le nom Bagel chef et est devenue BCHEF en 2015. Elle a aussi révisé son offre produit la même année (ajout des burgers & salades à la carte des restaurants) et le premier restaurant en franchisé a ouvert ses portes.
Le concept BCHEF® se décline en plusieurs formats :
- Format KIOSQUE : de 20 m² à 40 m², à quoi peut s'ajouter une terrasse. Une réserve déportée, de 20 m² idéalement, est indispensable pour ce format kiosque. Investissement de 150 k€ à 180 k€,
- Format CLASSIC : de 80 m² à 160 m², c'est le format le plus représenté dans le réseau BCHEF. Investissement de 200 k€ à 280 k€,
- Format XL : de 180 m² à 250 m². Investissement de 300 k€ à 350 k€.
Patrick Rucart