Restauration

BCHEF ouvre un nouvel établissement à Montivilliers

BCHEF ouvre un nouvel établissement à Montivilliers

BCHEF a inauguré le 9 octobre dernier un établissement à Montivilliers, en Normandie.

Un nouvel établissement normand

BCHEF continue son essor. Un nouveau restaurant a en effet ouvert ses portes à Montivilliers, dans le centre commercial la Lézarde. Jana & David Courillaud sont à la tête de ce nouvel établissement qui propose toutes les spécialités du concept. Les clients pourront se régaler avec les offres petit-déjeuner, les succulentes offres déjeuner (au menu : bagels, Burgers et salades préparés à la demande à partir d’ingrédients aussi bons que sains) sans oublier les offres Coffee Shop faites de boissons gourmandes et pâtisseries américaines. Chez BCHEF, le client est roi et les papilles trouvent leur bonheur.

Plus d’informations sur la franchise BCHEF

BCHEF a été créée en 2014. L’enseigne portait le nom Bagel chef et est devenue BCHEF en 2015. Elle a aussi révisé son offre produit la même année (ajout des burgers & salades à la carte des restaurants) et le premier restaurant en franchisé a ouvert ses portes.

Le concept BCHEF® se décline en plusieurs formats :

  • Format KIOSQUE : de 20 m² à 40 m², à quoi peut s'ajouter une terrasse. Une réserve déportée, de 20 m² idéalement, est indispensable pour ce format kiosque. Investissement de 150 k€ à 180 k€,
  • Format CLASSIC : de 80 m² à 160 m², c'est le format le plus représenté dans le réseau BCHEF. Investissement de 200 k€ à 280 k€,
  • Format XL : de 180 m² à 250 m². Investissement de 300 k€ à 350 k€.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10