Restauration

BCHEF prendra à nouveau part au salon Franchise Expo Paris

Du 4 au 7 octobre 2020, BCHEF sera présent au salon Franchise Expo Paris avec l’ambition de rencontrer de nombreux porteurs de projets. C’est la cinquième année que l’enseigne expose son concept innovant de fast-casual sur ce salon incontournable du monde entrepreneurial.

BCHEF recherche ses futurs partenaires

Sur le stand K44 du salon Franchise Expo Paris, BCHEF exposera son concept de fast-casual auprès des créateurs d’entreprise avec l’ambition d’en séduire un grand nombre. L’enseigne souhaite en effet poursuivre le développement de son réseau et d’intensifier sa présence dans l’ensemble du territoire national.

Toutes les équipes du siège (Direction, Développement, Expansion, Animation) seront donc à l’accueil des porteurs de projets du 4 au 7 octobre pour leur présenter l’enseigne ainsi que les nombreuses opportunités d’implantation.

Les personnes intéressées et prêtes à relever le challenge peuvent dès maintenant prendre rendez-vous en contactant le service Développement.

BCHEF assure l’accompagnement de ses franchisés dans un changement de vie et de carrière afin de leur permettre de concrétiser leur rêve d’entreprendre.

Le profil du franchisé souhaité

Un franchisé BCHEF c’est avant tout une personne passionnée par le commerce, animée d’une véritable volonté de s’inscrire dans une relation de co-construction, fondée sur l’échange et l’appui, faisant de son projet un pari gagnant-gagnant.

L’esprit entrepreneurial et l’étoffe d’un gestionnaire sont des critères très demandés pour prospérer dans ce métier. Et pas besoin d’avoir une expérience dans la restauration rapide !

Le futur franchisé doit notamment disposer d’un apport personnel de 60 000 €, pour 200 000 € d’investissement global minimal.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10