Restauration

BCHEF présente le témoignage de son franchisé de Chartres

BCHEF présente le témoignage de son franchisé de Chartres

Concept de fast casual, BCHEF a ouvert sur la ville de Chartres en juillet 2021 avec Jérôme LE GUYADER. Après un an d’activité, le franchisé revient sur son expérience auprès du réseau.

Retour d’expérience

Jérôme LE GUYADER a rejoint le réseau BCHEF en juillet 2021 en tant que franchisé à Chartres.

« J’ai rencontré Julien PERRET, Fondateur de l’enseigne, et Julie HOCHET, Responsable Développement, à Chartres en septembre 2020. Rapidement, nous avons validé le local et l’emplacement ensemble. 9 mois plus tard, j’accueillais mes premiers clients », a raconté le franchisé.

Le jour d’ouverture était exceptionnel pour Jérôme LE GUYADER, un jour qui alliait stress et enthousiasme et qui demandait tout autant d’énergie. Les clients étaient au rendez-vous et séduits par l’ambiance et la décoration du restaurant.

Depuis son ouverture, le franchisé veille toujours à bien s’organiser pour plus d’efficacité dans le service. Il est soucieux d’apporter le meilleur produit et d’offrir la meilleure qualité de service aux clients.

Convaincu d’avoir fait le bon choix en rejoignant BCHEF, Jérôme LE GUYADER apprécie le fait que le concept soit transgénérationnel. Son restaurant accueille des clients de toutes les catégories d’âge !

Devenir franchisé BCHEF

Pour rejoindre les rangs des franchisés BCHEF, le futur candidat doit avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Il n’est par ailleurs pas nécessaire de posséder une expérience dans la restauration !

La création d’un restaurant BCHEF est possible en centre-ville, dans des centres commerciaux, dans un emplacement n°1 ou encore en périphérie. Cela demande entre 60 000€ et 100 000€ d’apport personnel.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10