Restauration

BCHEF renforce sa présence à Toulouse avec un second point de vente

BCHEF renforce sa présence à Toulouse avec un second point de vente

Le réseau BCHEF continue de déployer son concept de restauration fast casual afin de renforcer sa présence dans tout l’Hexagone. Ainsi, l'enseigne vient d’ouvrir un nouveau restaurant sur la ville de Toulouse, le second à être implanté sur ce territoire.

Une nouvelle franchise BCHEF a ouvert à Toulouse

Le 15 janvier dernier, BCHEF a ouvert les portes de son second restaurant toulousain, pour le grand bonheur des plus gourmands. Dirigé par Jean-Luc Morton, le nouveau point de vente s’étend sur une surface de 140 m², qui sera très bientôt complétée par une terrasse extérieure, au sein du centre commercial Gramont.

Les consommateurs peuvent découvrir la totalité de la carte BCHEF : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades confectionnés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) & des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Le restaurant BCHEF de Toulouse propose aussi la toute nouvelle offre de l’année qui se décline en une gamme de salades totalement revue, une nouvelle offre snacking (sticks mozzarella, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix) ainsi que de nouveaux desserts préparés sur place (brownies, crumble,...).

Adhérer au réseau BCHEF

Sans obligatoirement avoir une préalable expérience dans la restauration, le franchisé BCHEF doit avoir l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial et les compétences d’un gestionnaire.

L’implantation demande un apport personnel de 60 000 €. L’investissement global va de 200 000 € à 350 000 €.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10