Restauration

BCHEF, un concept sécurisé et performant pour ouvrir sa franchise

BCHEF, un concept sécurisé et performant pour ouvrir sa franchise

Concept de fast casual, BCHEF se développe sur un marché qualifié d’extrêmement porteur selon l’expert Bernard Batboul. L’enseigne offre à ses adhérents un concept rassurant pour se lancer sereinement en franchise.

Se lancer en toute sérénité avec BCHEF

La CCI a communiqué en décembre dernier sur la réussite en restauration rapide, via un articlé rédigé par Bernard Boutboul. L’expert en a profité pour faire un constat encourageant sur le secteur, et rectifier des idées reçues sur la restauration rapide. Une perspective du marché qui permet d’éclairer plusieurs points clés du positionnement actuel de l’enseigne BCHEF.

En effet, BCHEF est positionné sur un marché qualifié par l’expert d’extrêmement porteur. Une réalité qui s’exprime par l’augmentation des chiffres d’affaires moyens de ses points de vente, soit +15% entre 2019 et 2022, en dépit de la crise sanitaire et l’inflation.

BCHEF et son positionnement multi-produit offrent un cadre rassurant pour des candidats à la franchise. Une attitude sur laquelle l’enseigne s’accorde avec l'expert qui prévient des risques du mono-produit.

En particulier, BCHEF a toujours tablé sur un accompagnement puissant pour aider les franchisés à rentabiliser leur activité dans un secteur complexe, et c'est peut-être sa valeur ajoutée la plus importante. Et comme il a été souligné dans l'article de la CCI : « Ce n’est pas difficile de faire un bon sandwich, mais c’est plus difficile de gagner de l’argent en vendant des sandwichs, ce qui est un peu différent ».

Vous pensez à rejoindre BCHEF ? Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€ est nécessaire pour se lancer !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0