Restauration

BCHEF, un concept sécurisé et performant pour ouvrir sa franchise

BCHEF, un concept sécurisé et performant pour ouvrir sa franchise

Concept de fast casual, BCHEF se développe sur un marché qualifié d’extrêmement porteur selon l’expert Bernard Batboul. L’enseigne offre à ses adhérents un concept rassurant pour se lancer sereinement en franchise.

Se lancer en toute sérénité avec BCHEF

La CCI a communiqué en décembre dernier sur la réussite en restauration rapide, via un articlé rédigé par Bernard Boutboul. L’expert en a profité pour faire un constat encourageant sur le secteur, et rectifier des idées reçues sur la restauration rapide. Une perspective du marché qui permet d’éclairer plusieurs points clés du positionnement actuel de l’enseigne BCHEF.

En effet, BCHEF est positionné sur un marché qualifié par l’expert d’extrêmement porteur. Une réalité qui s’exprime par l’augmentation des chiffres d’affaires moyens de ses points de vente, soit +15% entre 2019 et 2022, en dépit de la crise sanitaire et l’inflation.

BCHEF et son positionnement multi-produit offrent un cadre rassurant pour des candidats à la franchise. Une attitude sur laquelle l’enseigne s’accorde avec l'expert qui prévient des risques du mono-produit.

En particulier, BCHEF a toujours tablé sur un accompagnement puissant pour aider les franchisés à rentabiliser leur activité dans un secteur complexe, et c'est peut-être sa valeur ajoutée la plus importante. Et comme il a été souligné dans l'article de la CCI : « Ce n’est pas difficile de faire un bon sandwich, mais c’est plus difficile de gagner de l’argent en vendant des sandwichs, ce qui est un peu différent ».

Vous pensez à rejoindre BCHEF ? Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€ est nécessaire pour se lancer !

Découvrir BCHEF

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10