Restauration

BCHEF vient de signer deux contrats et d’annoncer une prochaine ouverture à Montrouge

BCHEF vient de signer deux contrats et d’annoncer une prochaine ouverture à Montrouge

Enseigne de restauration rapide spécialisée dans les Bagels-Burgers-Salad’bowls Premium & Coffee-shop, BCHEF poursuit l’expansion de son réseau en recrutant de nouveaux porteurs de projets. Ainsi, l’enseigne a signé deux nouveaux contrats et annoncé une ouverture prochaine à Montrouge

BCHEF étoffe son réseau

BCHEF a dernièrement agrandi son réseau avec la signature de deux nouvelles unités en franchise. Ainsi, la marque sera présente en plein centre-ville de Chartres et de Clermont-Ferrand dans le courant de cet été. L’enseigne s’apprête aussi à ouvrir dans quelques semaines les portes de son premier restaurant à Montrouge.

Concept de fast casual, BCHEF propose une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & à toute heure, dans un cadre convivial & moderne. Tous les produits sont préparés à la commande et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

L’offre produit BCHEF est régulièrement enrichie de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking…). Chaque recette proposée est personnalisable !

Les avantages de la franchise BCHEF

  • Concept s’exprimant sur des surfaces allant de 100 à 200m2,
  • Equipe d’encadrement solide de 15 personnes à la tête de réseau,
  • Des outils digitaux pour soutenir les performances du réseau,
  • Formation initiale intensive de 5 à 6 semaines (formation théorique en e-learning & formation pratique en unités pilotes),
  • 21% de progression annuelle moyenne du chiffre d’affaires par franchisé,
  • 25% des franchisés ont ouvert un second restaurant…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10