Restauration

Deux nouveaux restaurants BCHEF ouvrent leurs portes

Deux nouveaux restaurants BCHEF ouvrent leurs portes

Le réseau BCHEF a inauguré deux restaurants, l’un à Trélissac et l’autre à Servon.

BCHEF, un premier restaurant en Dordogne

Le nouveau BCHEF Trélissac est situé au centre commercial la Feuilleraie. Il s’agit du premier restaurant BCHEF en Dordogne. A sa tête, Johanna et Michael qui ont décidé d’accorder leur confiance à la chaîne de restaurant.

Quant au restaurant BCHEF Servon, il est implanté au sein de la seconde phase du centre commercial EDEN dans le 77. Conçu à ciel ouvert, ce centre commercial propose 50 nouvelles boutiques, un cinéma de 9 salles et un complexe de Speed Park. Lionel est à la tête de ce nouveau BCHEF alliant convivialité et plaisir des papilles.

Plus d’informations sur BCHEF

BAGEL CHEF a été fondé en 2014 et trois premiers restaurants en succursales à Nanterre et Paris (2e et 9e arrondissements) ont été ouverts durant cette année. En 2015, BAGEL CHEF devient BCHEF et révise son offre produit (ajout des burgers & salades à la carte des restaurants). Durant la même année, le premier restaurant en franchise ouvre ses portes. BCHEF compte actuellement une cinquantaine d’implantations.

Les avantages de la franchise BCHEF :

  • Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
  • Concept simple à mettre en place & ne nécessitant pas d’extraction,
  • Équipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau.

Profil recherché par le réseau

Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Mais le parfait candidat BCHEF® possède :

  • L'amour du client,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • Des compétences de gestionnaire.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0