Deux nouveaux restaurants BCHEF ouvrent leurs portes
Le réseau BCHEF a inauguré deux restaurants, l’un à Trélissac et l’autre à Servon.
BCHEF, un premier restaurant en Dordogne
Le nouveau BCHEF Trélissac est situé au centre commercial la Feuilleraie. Il s’agit du premier restaurant BCHEF en Dordogne. A sa tête, Johanna et Michael qui ont décidé d’accorder leur confiance à la chaîne de restaurant.
Quant au restaurant BCHEF Servon, il est implanté au sein de la seconde phase du centre commercial EDEN dans le 77. Conçu à ciel ouvert, ce centre commercial propose 50 nouvelles boutiques, un cinéma de 9 salles et un complexe de Speed Park. Lionel est à la tête de ce nouveau BCHEF alliant convivialité et plaisir des papilles.
Plus d’informations sur BCHEF
BAGEL CHEF a été fondé en 2014 et trois premiers restaurants en succursales à Nanterre et Paris (2e et 9e arrondissements) ont été ouverts durant cette année. En 2015, BAGEL CHEF devient BCHEF et révise son offre produit (ajout des burgers & salades à la carte des restaurants). Durant la même année, le premier restaurant en franchise ouvre ses portes. BCHEF compte actuellement une cinquantaine d’implantations.
Les avantages de la franchise BCHEF :
- Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
- Concept simple à mettre en place & ne nécessitant pas d’extraction,
- Équipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau.
Profil recherché par le réseau
Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Mais le parfait candidat BCHEF® possède :
- L'amour du client,
- L'esprit entrepreneurial,
- Des compétences de gestionnaire.
Patrick Rucart