Deux nouveaux restaurants BCHEF ouvrent leurs portes
Le réseau BCHEF a inauguré deux restaurants, l’un à Trélissac et l’autre à Servon.
BCHEF, un premier restaurant en Dordogne
Le nouveau BCHEF Trélissac est situé au centre commercial la Feuilleraie. Il s’agit du premier restaurant BCHEF en Dordogne. A sa tête, Johanna et Michael qui ont décidé d’accorder leur confiance à la chaîne de restaurant.
Quant au restaurant BCHEF Servon, il est implanté au sein de la seconde phase du centre commercial EDEN dans le 77. Conçu à ciel ouvert, ce centre commercial propose 50 nouvelles boutiques, un cinéma de 9 salles et un complexe de Speed Park. Lionel est à la tête de ce nouveau BCHEF alliant convivialité et plaisir des papilles.
Plus d’informations sur BCHEF
BAGEL CHEF a été fondé en 2014 et trois premiers restaurants en succursales à Nanterre et Paris (2e et 9e arrondissements) ont été ouverts durant cette année. En 2015, BAGEL CHEF devient BCHEF et révise son offre produit (ajout des burgers & salades à la carte des restaurants). Durant la même année, le premier restaurant en franchise ouvre ses portes. BCHEF compte actuellement une cinquantaine d’implantations.
Les avantages de la franchise BCHEF :
- Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
- Concept simple à mettre en place & ne nécessitant pas d’extraction,
- Équipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau.
Profil recherché par le réseau
Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Mais le parfait candidat BCHEF® possède :
- L'amour du client,
- L'esprit entrepreneurial,
- Des compétences de gestionnaire.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.