La franchise BCHEF a ouvert sur Dunkerque le 17 mars 2021
Concept de fast-casual, BCHEF continue de déployer son offre inédite de Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop afin de la démocratiser dans les quatre coins du pays. En développement continu, l’enseigne est arrivée depuis le 17 mars 2021 dans la ville de Dunkerque, dans le Nord
BCHEF donne naissance à son premier restaurant dunkerquois
Le 17 mars, un nouveau BCHEF a vu le jour en plein centre-ville de Dunkerque, au Boulevard Alexandre III plus précisément. Dirigé par Blandine & Thierry Ditilyeu, ce premier restaurant dunkerquois invite ses clients à déguster les différentes spécialités de l’enseigne : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ & ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge !
D’ailleurs, il fait profiter sa clientèle des services de vente à emporter, click & collect ainsi que de la livraison, et cela sur tous les produits. A noter que Dunkerque représente le premier restaurant BCHEF Pro : nouvelle configuration & nouveaux matériels en cuisine. L’enseigne va déployer ce modèle sur tous les restaurants BCHEF qui vont ouvrir leurs portes.
Se lancer dans l’aventure BCHEF
Disposant de 60 000€ à 100 000€ d’apport personnel, le futur franchisé BCHEF doit nécessairement avoir :
- L’âme commerçante,
- L’esprit entrepreneurial,
- L’étoffe d’un gestionnaire.
Cette activité garantit entre 450 000€ et 1M€ de retour sur investissement.
Patrick Rucart