Restauration

La franchise BCHEF a ouvert sur Dunkerque le 17 mars 2021

La franchise BCHEF a ouvert sur Dunkerque le 17 mars 2021

Concept de fast-casual, BCHEF continue de déployer son offre inédite de Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop afin de la démocratiser dans les quatre coins du pays. En développement continu, l’enseigne est arrivée depuis le 17 mars 2021 dans la ville de Dunkerque, dans le Nord

BCHEF donne naissance à son premier restaurant dunkerquois

Le 17 mars, un nouveau BCHEF a vu le jour en plein centre-ville de Dunkerque, au Boulevard Alexandre III plus précisément. Dirigé par Blandine & Thierry Ditilyeu, ce premier restaurant dunkerquois invite ses clients à déguster les différentes spécialités de l’enseigne : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ & ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge !

D’ailleurs, il fait profiter sa clientèle des services de vente à emporter, click & collect ainsi que de la livraison, et cela sur tous les produits. A noter que Dunkerque représente le premier restaurant BCHEF Pro : nouvelle configuration & nouveaux matériels en cuisine. L’enseigne va déployer ce modèle sur tous les restaurants BCHEF qui vont ouvrir leurs portes.

Se lancer dans l’aventure BCHEF

Disposant de 60 000€ à 100 000€ d’apport personnel, le futur franchisé BCHEF doit nécessairement avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Cette activité garantit entre 450 000€ et 1M€ de retour sur investissement.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10