Restauration

La franchise BCHEF a ouvert sur Dunkerque le 17 mars 2021

La franchise BCHEF a ouvert sur Dunkerque le 17 mars 2021

Concept de fast-casual, BCHEF continue de déployer son offre inédite de Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop afin de la démocratiser dans les quatre coins du pays. En développement continu, l’enseigne est arrivée depuis le 17 mars 2021 dans la ville de Dunkerque, dans le Nord

BCHEF donne naissance à son premier restaurant dunkerquois

Le 17 mars, un nouveau BCHEF a vu le jour en plein centre-ville de Dunkerque, au Boulevard Alexandre III plus précisément. Dirigé par Blandine & Thierry Ditilyeu, ce premier restaurant dunkerquois invite ses clients à déguster les différentes spécialités de l’enseigne : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ & ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge !

D’ailleurs, il fait profiter sa clientèle des services de vente à emporter, click & collect ainsi que de la livraison, et cela sur tous les produits. A noter que Dunkerque représente le premier restaurant BCHEF Pro : nouvelle configuration & nouveaux matériels en cuisine. L’enseigne va déployer ce modèle sur tous les restaurants BCHEF qui vont ouvrir leurs portes.

Se lancer dans l’aventure BCHEF

Disposant de 60 000€ à 100 000€ d’apport personnel, le futur franchisé BCHEF doit nécessairement avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Cette activité garantit entre 450 000€ et 1M€ de retour sur investissement.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0