Restauration

La franchise BCHEF annonce deux nouvelles signatures et une prochaine ouverture

La franchise BCHEF annonce deux nouvelles signatures et une prochaine ouverture

Le spécialiste de la restauration rapide autour des Bagels-Burgers-Salad’bowls Premium & Coffee-shop, BCHEF, séduit de plus en plus les entrepreneurs avec son concept novateur et inédit. Ainsi, l'enseigne vient de signer deux nouveaux contrats pour deux implantations respectives à Nantes et à Franconville, et ouvrira le 22 mai prochain un nouveau point de vente à Saint-Quentin-en-Yvelines.

La franchise BCHEF continue d’étoffer son réseau

Le réseau BCHEF a donc dernièrement annoncé deux nouvelles signatures pour deux nouvelles ouvertures en franchise.

D’une part, l’enseigne accueille un nouveau candidat qui lancera son projet d’ici la fin de l’année en créant son propre restaurant BCHEF à Nantes. D’autre part, le franchisé BCHEF d’Aubergenville décide de revivre cette belle expérience entrepreneuriale en ouvrant sa seconde franchise à Franconville le mois prochain. Ce dernier est le 5ème franchisé BCHEF à se lancer dans la multi-franchise.

La marque s’apprête enfin à ouvrir les portes de son 12ème point de vente à Saint-Quentin-en-Yvelines. Il est prévu que ce restaurant débute officiellement son activité à partir du 22 mai 2019.

Comment créer sa propre franchise BCHEF ?

Pour se lancer au sein du réseau BCHEF tout en bénéficiant du soutien d’un réseau au concept éprouvé, performant et ambitieux, le candidat à la franchise doit remplir les conditions suivantes :

  • Avoir la passion du client,
  • Un esprit entrepreneurial est primordial,
  • Avoir des compétences de gestionnaire,
  • Disposer d’un apport personnel de 60 000€.

Le futur candidat n’est pas nécessairement issu du secteur de la restauration puisqu’il sera formé et parfaitement accompagné par son franchiseur.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10