Restauration

Le concept BCHEF arrive à Cormeilles-en-Parisis

Le concept BCHEF arrive à Cormeilles-en-Parisis

Concept de fast casual, BCHEF poursuit son expansion à travers l’Hexagone en intensifiant son maillage en région parisienne. Ainsi, l’enseigne a créé une nouvelle adresse à Cormeilles-en-Parisis.

Un nouveau restaurant aux couleurs de BCHEF

Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

Le 22 septembre, un nouveau point de vente BCHEF a vu le jour dans la ZAC de Cormeilles-en-Parisis, dans le Val-d'Oise, avec à ses commandes le franchisé Sayed. Situé au 1 boulevard du Parisis, ce nouvel établissement offre un cadre convivial avec ses 56 places assises en intérieur et sa jolie terrasse.

BCHEF est le premier restaurant à ouvrir sur ce tout nouveau pôle de restauration qui vient dynamiser la zone d’activité en pleine croissance. Il sera ensuite rejoint par d’autres enseignes de restauration traditionnelle.

Devenir franchisé BCHEF

Pour rejoindre les rangs des franchisés BCHEF, il faut essentiellement avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Il faut par ailleurs prévoir un apport personnel allant de 60 000€ à 100 000€, pour un investissement global compris entre 250 000€ et 400 000€. L’implantation est possible en centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1, périphérie.

Le futur franchisé bénéficiera d’une formation initiale de 5 à 6 semaines (formation théorique en e-learning ; formation pratique en unités pilotes).

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10