Le concept BCHEF arrive à Cormeilles-en-Parisis
Concept de fast casual, BCHEF poursuit son expansion à travers l’Hexagone en intensifiant son maillage en région parisienne. Ainsi, l’enseigne a créé une nouvelle adresse à Cormeilles-en-Parisis.
Un nouveau restaurant aux couleurs de BCHEF
Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
Le 22 septembre, un nouveau point de vente BCHEF a vu le jour dans la ZAC de Cormeilles-en-Parisis, dans le Val-d'Oise, avec à ses commandes le franchisé Sayed. Situé au 1 boulevard du Parisis, ce nouvel établissement offre un cadre convivial avec ses 56 places assises en intérieur et sa jolie terrasse.
BCHEF est le premier restaurant à ouvrir sur ce tout nouveau pôle de restauration qui vient dynamiser la zone d’activité en pleine croissance. Il sera ensuite rejoint par d’autres enseignes de restauration traditionnelle.
Devenir franchisé BCHEF
Pour rejoindre les rangs des franchisés BCHEF, il faut essentiellement avoir :
- L’âme commerçante,
- L’esprit entrepreneurial,
- L’étoffe d’un gestionnaire.
Il faut par ailleurs prévoir un apport personnel allant de 60 000€ à 100 000€, pour un investissement global compris entre 250 000€ et 400 000€. L’implantation est possible en centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1, périphérie.
Le futur franchisé bénéficiera d’une formation initiale de 5 à 6 semaines (formation théorique en e-learning ; formation pratique en unités pilotes).
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.