Restauration

Le concept BCHEF arrive à Reims !

Le concept BCHEF arrive à Reims !

Le réseau BCHEF poursuit dynamiquement le développement de son concept de restauration fast casual et débarque à Reims avec un premier restaurant. L’enseigne ambitionne de rendre son offre accessible à tous les Français.

Un premier restaurant BCHEF à Reims

Le 30 septembre, BCHEF a ouvert les portes d’un premier point de vente à Reims, en plein centre-ville à deux pas de la Cathédrale. Les Rémois peuvent désormais accéder à une offre inédite déployée par la marque BCHEF. Le nouveau restaurant propose en effet toutes les spécialités du concept BCHEF : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée et les gourmands de tout âge.

Wilfried & Christophe, les dirigeants, accueillent leur clientèle dans une ambiance très conviviale en assurant un service de qualité et dans le respect des mesures sanitaires.

BCHEF poursuit par ailleurs l’expansion de son réseau en recherchant continuellement de nouveaux franchisés partout en France.

Devenir franchisé BCHEF

Pour faire partie du réseau de franchisés BCHEF, le candidat doit bénéficier des qualités suivantes :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Un apport personnel de 60 000€ est par ailleurs nécessaire à la création d’un restaurant BCHEF. Ce projet coûte d’ailleurs entre 200 000€ et 350 000€. L’implantation est réalisable en centre-ville, centres commerciaux et périphérie, pour une surface moyenne comprise entre 100m2 et 200m2.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0