Le concept BCHEF arrive à Reims !
Le réseau BCHEF poursuit dynamiquement le développement de son concept de restauration fast casual et débarque à Reims avec un premier restaurant. L’enseigne ambitionne de rendre son offre accessible à tous les Français.
Un premier restaurant BCHEF à Reims
Le 30 septembre, BCHEF a ouvert les portes d’un premier point de vente à Reims, en plein centre-ville à deux pas de la Cathédrale. Les Rémois peuvent désormais accéder à une offre inédite déployée par la marque BCHEF. Le nouveau restaurant propose en effet toutes les spécialités du concept BCHEF : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée et les gourmands de tout âge.
Wilfried & Christophe, les dirigeants, accueillent leur clientèle dans une ambiance très conviviale en assurant un service de qualité et dans le respect des mesures sanitaires.
BCHEF poursuit par ailleurs l’expansion de son réseau en recherchant continuellement de nouveaux franchisés partout en France.
Devenir franchisé BCHEF
Pour faire partie du réseau de franchisés BCHEF, le candidat doit bénéficier des qualités suivantes :
- L’âme commerçante,
- L’esprit entrepreneurial,
- L’étoffe d’un gestionnaire.
Un apport personnel de 60 000€ est par ailleurs nécessaire à la création d’un restaurant BCHEF. Ce projet coûte d’ailleurs entre 200 000€ et 350 000€. L’implantation est réalisable en centre-ville, centres commerciaux et périphérie, pour une surface moyenne comprise entre 100m2 et 200m2.
Patrick Rucart