Restauration

Le réseau BCHEF intensifie son développement en multi-franchise

Le réseau BCHEF intensifie son développement en multi-franchise

Le réseau spécialiste de la restauration BCHEF continue de développer son offre à travers l’Hexagone en misant encore une fois sur la multi-franchise. Ainsi, la franchise a récemment signé pour une nouvelle implantation en multi-franchise à Mérignac.

Une nouvelle unité BCHEF verra bientôt le jour

Dernièrement, BCHEF a annoncé la signature du troisième multi-franchisé du réseau en région bordelaise. Ainsi, après avoir lancé son premier projet dans le centre commercial Bordeaux Lac en février 2017, Olivier Guitton a choisi de renouveler l’expérience auprès de son franchiseur BCHEF. Il se prépare en effet pour une seconde ouverture prévue à la rentrée 2019, à Mérignac.

Par ailleurs, l’enseigne a déclaré que trois autres projets de multi-franchise sont en cours de signature pour des ouvertures à fin 2019.

Les avantages de la franchise BCHEF

Le concept BCHEF propose un large choix de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy. Ce réseau offre plusieurs avantages :

  • Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
  • Concept simple à mettre en place et ne nécessitant pas d’extraction et pratique proposant trois formats d’implantation,
  • Fort positionnement sur des marchés porteurs de la restauration rapide,
  • Equipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau,
  • Formation de 5 à 6 semaines : 1 semaine de théorie au siège social et 4 à 5 semaines de pratique en unités pilotes,
  • Assistance : 2 jours lors de la pré-ouverture ainsi que 2 jours à l'ouverture du restaurant par une personne dédiée.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0