Restauration

Le réseau BCHEF intensifie son développement en multi-franchise

Le réseau BCHEF intensifie son développement en multi-franchise

Le réseau spécialiste de la restauration BCHEF continue de développer son offre à travers l’Hexagone en misant encore une fois sur la multi-franchise. Ainsi, la franchise a récemment signé pour une nouvelle implantation en multi-franchise à Mérignac.

Une nouvelle unité BCHEF verra bientôt le jour

Dernièrement, BCHEF a annoncé la signature du troisième multi-franchisé du réseau en région bordelaise. Ainsi, après avoir lancé son premier projet dans le centre commercial Bordeaux Lac en février 2017, Olivier Guitton a choisi de renouveler l’expérience auprès de son franchiseur BCHEF. Il se prépare en effet pour une seconde ouverture prévue à la rentrée 2019, à Mérignac.

Par ailleurs, l’enseigne a déclaré que trois autres projets de multi-franchise sont en cours de signature pour des ouvertures à fin 2019.

Les avantages de la franchise BCHEF

Le concept BCHEF propose un large choix de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy. Ce réseau offre plusieurs avantages :

  • Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
  • Concept simple à mettre en place et ne nécessitant pas d’extraction et pratique proposant trois formats d’implantation,
  • Fort positionnement sur des marchés porteurs de la restauration rapide,
  • Equipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau,
  • Formation de 5 à 6 semaines : 1 semaine de théorie au siège social et 4 à 5 semaines de pratique en unités pilotes,
  • Assistance : 2 jours lors de la pré-ouverture ainsi que 2 jours à l'ouverture du restaurant par une personne dédiée.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10