Le réseau BCHEF réalise une ouverture et signe deux nouveaux contrats de franchise
Spécialisée dans les Bagels-Burgers-Salad’bowls Premium & Coffee-shop, l’enseigne BCHEF poursuit son expansion au sein de l'Hexagone. Ainsi, deux nouveaux franchisés ont intégré le réseau de restauration rapide et une ouverture a par ailleurs été réalisée en Corse.
Plusieurs ouvertures pour la franchise BCHEF
Depuis le début de l’année 2019, BCHEF a étoffé son réseau grâce à l’adhésion de deux nouveaux franchisés. Ces deux derniers vont ainsi offrir des moments de gourmandise pour les habitants de Pau et Montrouge. L’ouverture de ces deux restaurants est planifiée pour le second semestre de l’année.
La franchise BCHEF a aussi marqué le début de cette année par une nouvelle implantation sur la Corse. Ouvert plus exactement à Furiani, le nouveau restaurant BCHEF a été intégré à un pôle loisirs (laser game & mini-golf).
Les avantages de la franchise BCHEF
- Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
- Concept simple à mettre en place et ne nécessitant pas d’extraction,
- Equipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête du réseau.
Le concept BCHEF
Le concept BCHEF s’adapte aux ambitions de ses franchisés et leur propose trois formats d’implantation :
- KIOSQUE : de 20 à 40 m², adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports.
- CLASSIC : de 80 à 160 m², dédié aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux.
- XL : de 180 à 250 m², pour une implantation à proximité cinéma, zones de loisirs et en centre-ville.
Patrick Rucart