Restauration

Le réseau BCHEF réalise une ouverture et signe deux nouveaux contrats de franchise

Le réseau BCHEF réalise une ouverture et signe deux nouveaux contrats de franchise

Spécialisée dans les Bagels-Burgers-Salad’bowls Premium & Coffee-shop, l’enseigne BCHEF poursuit son expansion au sein de l'Hexagone. Ainsi, deux nouveaux franchisés ont intégré le réseau de restauration rapide et une ouverture a par ailleurs été réalisée en Corse.

Plusieurs ouvertures pour la franchise BCHEF

Depuis le début de l’année 2019, BCHEF a étoffé son réseau grâce à l’adhésion de deux nouveaux franchisés. Ces deux derniers vont ainsi offrir des moments de gourmandise pour les habitants de Pau et Montrouge. L’ouverture de ces deux restaurants est planifiée pour le second semestre de l’année.

La franchise BCHEF a aussi marqué le début de cette année par une nouvelle implantation sur la Corse. Ouvert plus exactement à Furiani, le nouveau restaurant BCHEF a été intégré à un pôle loisirs (laser game & mini-golf).

Les avantages de la franchise BCHEF

  • Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
  • Concept simple à mettre en place et ne nécessitant pas d’extraction,
  • Equipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête du réseau.

Le concept BCHEF

Le concept BCHEF s’adapte aux ambitions de ses franchisés et leur propose trois formats d’implantation :

  • KIOSQUE : de 20 à 40 m², adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports.
  • CLASSIC : de 80 à 160 m², dédié aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux.
  • XL : de 180 à 250 m², pour une implantation à proximité cinéma, zones de loisirs et en centre-ville.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10