Restauration

Le réseau BCHEF se renforce avec l’arrivée de trois nouveaux franchisés en France

Le réseau BCHEF se renforce avec l’arrivée de trois nouveaux franchisés en France

L’enseigne spécialisée dans les Bagels-Burgers-Salad’bowls Premium & Coffee-shop, BCHEF, poursuit l’expansion de son réseau sur l’ensemble du territoire national et annonce l’ouverture de trois nouveaux restaurants dans le courant de l’année à venir.

De nouvelles signatures au sein du réseau BCHEF

Dernièrement, trois nouveaux membres ont rejoint le réseau de franchisés BCHEF pour des implantations en Ile-de-France, à Trélissac et à Strasbourg. Ces inaugurations sont prévues au cours de l’année 2019.

La marque réunit à ce jour 40 franchises et compte bien renforcer de plus en plus son réseau en vue de démocratiser son offre inédite partout en France.

Le fait d’adhérer à BCHEF permet de s’épanouir dans l’univers de la restauration rapide tout en étant soutenu par un réseau aguerri, performant et aspirant. L’enseigne se déploie d’ailleurs sur un marché porteur et très dynamique qui enregistre une croissance annuelle de 80%, et ce depuis cinq ans.

Comment devenir franchisé du réseau BCHEF ?

La franchise BCHEF n’impose aucune expérience préalable dans la restauration. Cependant, le candidat doit répondre au profil suivant :

  • Avoir le sens du contact et apprécier les relations humaines,
  • Avoir un esprit entrepreneurial complété par les aptitudes d’un bon manager,
  • Avoir des compétences de gestionnaire.

Avec un apport personnel de 60 000€, la mise en place de la franchise BCHEF est réalisable en centre-ville, en périphérie ou encore en centres commerciaux. L’implantation demande une surface moyenne allant de 20 à 250 m² tout dépend du format choisi : kiosque, classic ou XL.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0