Restauration

Nouvelle adresse gourmande en Île-de-France : BCHEF ouvre ses portes à Poissy

Nouvelle adresse gourmande en Île-de-France : BCHEF ouvre ses portes à Poissy

La scène culinaire de la banlieue parisienne s'enrichit avec l'inauguration d'un tout nouveau restaurant BCHEF à Poissy. Une nouvelle adresse qui promet de régaler les amateurs de burgers gourmets avec une gamme accessible.

Sous le signe de la gourmandise et du petit prix

Poissy se distingue désormais par une nouvelle destination pour les épicuriens avec l'ouverture du restaurant BCHEF au 112 B rue du Générale de Gaulle. Offrant une pause savoureuse aux citadins de 9h à 23h chaque jour, BCHEF affirme sa position dans le paysage de la restauration rapide de qualité en proposant sa toute nouvelle ligne de produits, et tout spécialement les burgers gourmets Essentiels à moins de 10€, une aubaine pour les aficionados de street-food premium à la recherche de saveurs authentiques sans se ruiner.

Cet événement marque également une étape importante pour le franchisé Eric NDJAVE qui a vu son engagement et sa persévérance récompensés. Julie LE BARS, son animatrice, n'est pas en reste puisqu'elle a joué un rôle clé dans le soutien et l'accompagnement du projet, depuis ses prémices jusqu'à son aboutissement. Ensemble, ils forment un duo dynamique dont l'esprit de collaboration illustre parfaitement les réussites au sein du réseau BCHEF.

La ville de Poissy peut désormais se vanter d'ajouter à son offre gastronomique un lieu où qualité rime avec accessibilité.

Rejoindre la franchise BCHEF

Le parfait candidat BCHEF possède principalement une âme commerçante, un esprit entrepreneurial ainsi qu'une étoffe d’un gestionnaire. Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience dans la restauration. Un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est aussi nécessaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10