Trois inaugurations effectuées et sept à venir pour le réseau BCHEF
L'enseigne BCHEf a récemment ouvert trois nouveaux restaurants situés à Annemasse (74), Migennes (89) et Cholet (49). Sept autres franchisés ont également rejoint le réseau spécialisé dans les Bagels-Burgers Premium & Coffee-House pour implanter de nouveaux restaurants à St Quentin en Yveline, St Germain en Laye, Rueil Malmaison, Franconville, Arcueil, Toulouse et Honfleur.
Trois nouveaux restaurants franchisés ouverts depuis mars
BCHEF a inauguré depuis mars dernier trois nouveaux établissements. Les restaurants ouverts à Annemasse (74), Migennes (89) et Cholet (49) sont respectivement gérés par les franchisés Cyril FULGRAFF, Charlotte DALLE et Stéphanie MERCERON. Les trois établissements proposent à leurs clientèles des cadres conviviaux où ils peuvent déguster les multiples spécialités de la carte BCHEF: petit-déjeuner, déjeuner (bagels, burgers et salades), menus Hot-Dog & Kids ainsi qu'une offre Coffee House (boissons gourmandes et pâtisseries américaines). Le réseau BCHEF annonce également l'ouverture d'une succursale durant le mois de juillet.
D'autres ouvertures en préparation
Suite à une deuxième participation réussie au salon de la Franchise, le réseau BCHEF a accueilli sept nouveaux franchisés. Ces derniers vont s'implanter d'ici la fin 2017 à St Quentin en Yveline, St Germain en Laye, Rueil Malmaison, Franconville, Arcueil, Toulouse et Honfleur.
En choisissant la franchise BCHEF, les nouveaux adhérents pourront proposer à leur clientèle un concept déjà bien rôdé et bénéficier de l'expertise de leur réseau pour réussir dans le domaine de la restauration.
BCHEF a été lancé il y a trois ans pour proposer une offre de bagels chauds, burgers, frites et salades. Les plats, préparés à partir de produits frais, peuvent être consommés sur place, être emportés ou livrés à domicile.
Patrick Rucart