Restauration

Trois inaugurations effectuées et sept à venir pour le réseau BCHEF

L'enseigne BCHEf a récemment ouvert trois nouveaux restaurants situés à Annemasse (74), Migennes (89) et Cholet (49). Sept autres franchisés ont également rejoint le réseau spécialisé dans les Bagels-Burgers Premium & Coffee-House pour implanter de nouveaux restaurants à St Quentin en Yveline, St Germain en Laye, Rueil Malmaison, Franconville, Arcueil, Toulouse et Honfleur.

Trois nouveaux restaurants franchisés ouverts depuis mars

BCHEF a inauguré depuis mars dernier trois nouveaux établissements. Les restaurants ouverts à Annemasse (74), Migennes (89) et Cholet (49) sont respectivement gérés par les franchisés Cyril FULGRAFF, Charlotte DALLE et Stéphanie MERCERON. Les trois établissements proposent à leurs clientèles des cadres conviviaux où ils peuvent déguster les multiples spécialités de la carte BCHEF: petit-déjeuner, déjeuner (bagels, burgers et salades), menus Hot-Dog & Kids ainsi qu'une offre Coffee House (boissons gourmandes et pâtisseries américaines). Le réseau BCHEF annonce également l'ouverture d'une succursale durant le mois de juillet.

D'autres ouvertures en préparation

Suite à une deuxième participation réussie au salon de la Franchise, le réseau BCHEF a accueilli sept nouveaux franchisés. Ces derniers vont s'implanter d'ici la fin 2017 à St Quentin en Yveline, St Germain en Laye, Rueil Malmaison, Franconville, Arcueil, Toulouse et Honfleur.

En choisissant la franchise BCHEF, les nouveaux adhérents pourront proposer à leur clientèle un concept déjà bien rôdé et bénéficier de l'expertise de leur réseau pour réussir dans le domaine de la restauration.

BCHEF a été lancé il y a trois ans pour proposer une offre de bagels chauds, burgers, frites et salades. Les plats, préparés à partir de produits frais, peuvent être consommés sur place, être emportés ou livrés à domicile.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10