Alimentaire

L’enseigne Boréa ouvre son 12ème point de vente à Nantes

L’enseigne Boréa ouvre son 12ème point de vente à Nantes

Boréa, premier réseau de boulangeries orienté bien-être et naturalité, a inauguré le lundi 11 décembre 2017 une nouvelle boulangerie à Nantes. Ce nouveau point de vente est le 12ème implanté sur le territoire français et représente la 8ème ouverture en franchise de l’enseigne.

Le réseau Boréa poursuit son développement et s’installe à Nantes

Le nouveau franchisé François Paitier a ouvert le 11 décembre un nouveau magasin Boréa à Nantes. Avec ses 25 ans d’expérience dans le domaine de la grande distribution et accompagné par son beau-fils, François Paitier a décidé de changer de vie et de se lancer dans l’entrepreneuriat. Pour bénéficier d’un accompagnement solide dans son parcours entrepreneurial, François Paitier a choisi le modèle économique de la franchise. Le concept Boréa a tout de suite attiré l’attention du franchisé car ils partagent les mêmes valeurs, notamment le bien-être de l’être humain et l'environnement.

Après une formation d’initiation de quatre mois dans le centre de pilote de Six Fours Les Plages, François Paitier est fin prêt pour inaugurer son magasin. Le franchisé a trouvé cette formation très enrichissante et énergisante. Le nouveau point de vente convivial et chaleureux s'étend sur une surface 270 m² dont 70 m² de laboratoire. Il a une capacité d’une cinquantaine de places assises, et dispose d’une terrasse extérieure qui donne la possibilité d’accueillir une vingtaine de clients en hiver contre une quarantaine en été. L’équipe est constituée de 8 collaborateurs dont deux boulangers, un cuiseur préparateur, un préparateur sandwichs et salade, un manager et trois conseillers de vente.

Découvrir Boréa

Actualités

23 juillet 2018
L’enseigne Boréa annonce plusieurs nouvelles collaborations pour offrir des produits naturels à ses clients
Leader en France des boulangeries et pâtisseries orientées bien-être et naturalité, le réseau Boréa continue à proposer des produits fabriqués à partir d’ingrédients naturels qui font de l’enseigne une ...
08 mai 2018
Le réseau Boréa célèbre la fête du pain
Le réseau national de boulangerie, pâtisserie et restauration orienté bien-être Boréa a décidé de célébrer la fête du pain à sa façon. Du 14 au 20 mai prochain, l’enseigne mettra ses produits encore plus ...
23 avril 2018
L’enseigne Boréa ambassadeur du label Bien-être et Naturalité au salon Europain
Le réseau de boulangeries pâtisseries Boréa continue son chemin dans l’équilibre alimentaire en proposant des produits bio. Cette particularité a amené l’enseigne à s’offrir le « Lab Bien-être et Naturalité ...
21 mars 2018
L’enseigne Boréa participe au concours du Franchiseur le Plus Audacieux
Boréa, réseau national de boulangeries, a été sélectionné aux côtés de quatre autres enseignes pour gagner la première place du concours du Franchiseur le Plus Audacieux. Celui-ci est réalisé par l’officiel ...
10 mars 2018
La franchise Boréa prévoit 5 nouvelles ouvertures en 2018
Boréa souhaite poursuivre le développement de son réseau et réaliser son objectif d’implanter 5 nouveaux magasins d’ici fin 2018. Il participera donc à Franchise Expo Paris pour rencontrer ses futurs franchisés ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10