Alimentaire

Le réseau Boréa célèbre la fête du pain

Le réseau Boréa célèbre la fête du pain

Le réseau national de boulangerie, pâtisserie et restauration orienté bien-être Boréa a décidé de célébrer la fête du pain à sa façon. Du 14 au 20 mai prochain, l’enseigne mettra ses produits encore plus à l’honneur et proposera à ses clients des saveurs toujours plus inédites. Boréa a diversifié sa gamme de pains et compte surprendre les amateurs du pain par des goûts uniques sur ses 8 points de vente et ses 4 succursales.

Le réseau Boréa propose de nouvelles recettes à l’occasion de la fête du pain

Boréa a donc prévu à l'occasion de mettre en valeur son savoir-faire et ses valeurs. L’enseigne est caractérisée par la qualité irréprochable de son pain et la large variété de pains fabriqués et cuits sur place. Les fondateurs du réseau déclarent qu’ils sont convaincus qu’ils peuvent rendre bons et sains les produits simples du quotidien. En effet, Boréa proposera à ses clients de nouveaux pains aussi bons, sains que délicieux.

Lors de cet événement, les amateurs du pain découvriront de nouvelles saveurs et retrouveront également le produit phare du réseau : la baguette Boréa. Des pains pavés seront présentés, des « petites Boréa » ainsi que des baguettes réinterprétées.

Tous les points de vente de l’enseigne seront de la fête. Tous les produits seront dégustés et des ateliers seront organisés. Des ateliers seront mis en place pour les enfants de moins de 15 ans et un jeu concours sera également organisé.

Pour Boréa, tout a commencé lorsque le fondateur, le boulanger David Borréani, a décidé de revisiter la recette oubliée du pain qu’il avait découvert dans les archives familiales.

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10