Alimentaire

La franchise Boréa invitée d'honneur du salon Europain

La franchise Boréa invitée d'honneur du salon Europain

Le Boulanger France sera l'invité d'honneur du salon Europain qui aura lieu du 3 au 6 février prochain. Boréa coproduira à cette occasion le "Lab bien-être et naturalité" autour du concept qu’il a développé.

Boréa vous invite à venir découvrir la qualité et l'authenticité de ses produits

Durant les quatre jours du salon, le réseau Boréa mettra en avant son savoir-faire et ses valeurs qui conjuguent qualité, authenticité et partage. Il accueillera également sur son stand de 150 m² des experts pour des tables rondes sur les thèmes du bien-être et de la naturalité en boulangerie.

L'enseigne qui s'est fixé pour objectif depuis sa création d’offrir du bon et du bien, a réussi à poser les jalons de la modernité au cœur d’une profession reposant sur la tradition.

David Borréani et Laurent Rémond, fondateurs de l'enseigne, sont convaincus « qu’il est important de partager de bonnes choses avec le plus grand nombre ».

Ils ont également la certitude de pouvoir proposer au quotidien des produits bons et sains. Leurs objectifs sont clairs : « Etre le premier réseau d’artisans boulangers à offrir des produits élaborés dans le respect des savoir-faire, des ingrédients, et de ceux qui les dégustent ».

Le Lab Bien-Etre et Naturalité constitue l’occasion idéale pour partager leur savoir-faire et leurs valeurs avec les professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

Le réseau Boréa a été créé par David Borreani et Laurent Rémond en 2005. En 2012, le réseau est lancé en franchise et comptabilise à ce jour quatre succursales et huit magasins franchisés.

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10