Alimentaire

Boulangerie Feuillette a réalisé une nouvelle ouverture à Auxerre le 5 septembre

Boulangerie Feuillette a réalisé une nouvelle ouverture à Auxerre le 5 septembre

Leader dans le secteur de la boulangerie et de la restauration rapide, Boulangerie Feuillette est enfin arrivée dans le département de l’Yonne en ouvrant récemment à Auxerre. Il s’agit notamment de la 57ème boulangerie dans l’Hexagone.

Une nouvelle Boulangerie Feuillette voit le jour

Le 5 septembre, le département de l’Yonne a accueilli sa première Boulangerie Feuillette grâce à une ouverture à Auxerre.

« Nous sommes très fiers de nous installer dans l’Yonne où nous n’étions jusqu’alors pas encore présents. J’ai hâte d’avoir les premiers retours des consommateurs ! », Jean-François Feuillette, Fondateur de la marque.

Le nouvel espace propose 150 places assises réparties sur deux niveaux avec une magnifique terrasse. Au menu : une gamme riche en produits sucrés et salés, préparés avec des matières premières de qualité et fabriqués majoritairement sur place tout au long de la journée pour garantir leur fraîcheur.

Grâce à cette nouvelle ouverture, 30 emplois en temps plein ont été créés sur des postes de boulangers, pâtissiers, traiteurs et vendeurs. Située au 29 Avenue du Général de Gaulle, Boulangerie Feuillette accueille ses clients du lundi au dimanche de 6h à 20h.

Les avantages de la franchise Boulangerie Feuillette

  • Un modèle économique rentable avec un chiffre d’affaires moyen par franchisé de 2,5 M€ en troisième année,
  • Un concept architectural unique,
  • Des produits de qualités fabriqués sur place ainsi que dans le laboratoire central Feuillette,
  • Ouverture en continu 7/7 de 7h à 20h,
  • Un accompagnement auprès des franchisés de l’ouverture de l’établissement jusqu’à sa gestion quotidienne…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Boulangerie Feuillette

Actualités

14 septembre 2023
Boulangerie Feuillette a choisi Brive-la-Gaillarde pour ouvrir sa 58ème unité
Enseigne spécialisée dans la boulangerie-pâtisserie et la restauration rapide, Boulangerie Feuillette poursuit son expansion en ouvrant récemment à Brive-la-Gaillarde. C’est la 1ère Boulangerie Feuillette ...
08 juin 2023
Boulangerie Feuillette implante son 54ème point de vente à Clermont-Ferrand
Leader dans le secteur de la boulangerie et de la restauration rapide, Boulangerie Feuillette poursuit l’expansion de son réseau à travers l’Hexagone en ouvrant une deuxième unité dans le Puy-de-Dôme, ...
04 mai 2023
Boulangerie Feuillette figure dans le classement du magazine L’Express
Leader dans le secteur de la boulangerie et de la restauration rapide, Boulangerie Feuillette figure dans le classement de l’Express des 100 entreprises où investir en franchise. L’enseigne a déjà fixé ...
26 avril 2023
Les boulangeries Feuillette simplifient l’accès à la franchise grâce à ses solutions de financement
Avec l’ambition d’atteindre bientôt les 100 implantations en France, les boulangeries Feuillette poursuivent incessamment la recherche de nouveaux franchisés. L’enseigne simplifie l’accès à son réseau ...
25 avril 2023
Le fondateur des boulangerie Feuillette a été élu personnalité snacking 2023
Enseigne spécialisée dans la boulangerie-pâtisserie et la restauration rapide, Feuillette est fière de la distinction que son fondateur vient de recevoir. En effet, Jean-François Feuillette a été dernièrement ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10