L'enseigne Comtesse du Barry présente ses nouveautés pour l’été 2018
Soucieuse de toujours faire vivre à ses fans de bons moments conviviaux via ses produits et créations, Comtesse du Barry annonce le lancement de ses nouveautés à l'occasion de l’arrivée de l’été.
Quoi de neuf chez Comtesse du Barry ?
Comtesse du Barry offre un véritable moment gastronomique via ses nouvelles créations apéritives :
- Délices d’apéritif, 3 goûts du Sud-Ouest : pesto d’artichauts, piperade au chorizo et tapenade verte aux amandes,
- Petites saucisses aux herbes, olives vertes et tomates, à consommer seules ou accompagnées de légumes ou de fruits,
- Saucisson des Pyrénées de porc noir, des morceaux de viande de porc avec une épice raffinée au poivre grain de Tellicherry et au poivre doux concassé,
- Les terrines Comtesse du Barry, 3 arômes : terrine de poulet thym citron, terrine de canard aux figues et terrine de sanglier aux airelles,
- Tarama à la truffe d’été, des œufs de cabillaud provenant spécialement de cabillauds sauvages,
- Crackers au sel de Guérande, des toasts au goût léger du sel de Guérande,
- La baguette de la mer, 4 recettes : rillettes de maquereau au poivre de Sechouan, rillettes de sardine au piment d’Espelette, rillettes de saumon et rillettes de légumes aux algues,
- Terrine de légumes d’été tomate et volaille, des légumes grillés avec des cubes de dinde, enrobés d’une fine gelée à la tomate et au piment d’Espelette,
- Syrah rosée, des saveurs intenses de fruits rouges et une bouche fraîche,
- Le sel du vigneron, préparé avec du sel de l’île de Ré et un alliage de vins rouges du Bordelais.
Patrick Rucart